Витас перевоплотился в величайшую певицу Марию Каллас

Скандально известный исполнитель Витас замахнулся на образ знаменитой оперной дивы Марии Каллас. В таком неожиданном облике он предстал в очередном выпуске рейтингового телевизионного шоу «Точь-в-точь». Певец покорил публику невероятно красивым исполнением знаменитой композиции и еще больше удивил внешним видом.
Витас перевоплотился в величайшую певицу Марию Каллас
Любовь Казарновская, занимающаяся в программе беспристрастным судейством, не скрывала своего восторга. Претенциозная оперная звезда по достоинству оценила выступление участника и объяснила, чем именно ее затронул невероятно красивый номер.

Любовь вкратце рассказала неосведомленной публике о жизни известной исполнительницы: «То, сколько она репетировала, истязая себя и коллег, добиваясь высочайшего результата на сцене, уже стало легендой». Многие артисты пытались пародировать звезду, но никому не удавалось повторить ее невероятный тембр. По мнению Казарновской, главная проблема состояла в том, что все знаменитости старались подражать Марии и в тоже время исправляли недостатки ее голоса. На самом же деле именно эти «шероховатости» и сделали из Каллас звезду. В конце своего рассказа Любовь похвалила Витаса за превосходное выступление и напоминание о легендарной артистке XX столетия.


Категории: О знаменитостях
Похожее фото:
Copyright © 2019. Все модели старше 18 лет. Заходя на этот сайт вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним и что посещение этого веб-сайта не является нарушением местного законодательства.