Жанна Фриске начала петь

Популярная исполнительница Жанна Фриске продолжает амбулаторно лечиться в лос-анджелесской клинике. Об этом сообщил ее отец Владимир Борисович.  
Эффективная нановакцина дает положительный результат, но родные советуют поклонникам артистки не спешить с выводами, ведь оставлять Жанну одну по-прежнему нельзя. Рядом с Фриске все время находится кто-то из родных и порой она не может справиться без поддержки близких.

По словам отца Жанны, певица соскучилась по родине и летом мечтает приехать в Москву. Владимир Борисович и близкие родственники пока что бояться делать какие-либо прогнозы, но на территории загородного дома семя ставит горки, качели и бассейн для внука. «Ей и Платону полезен свежий воздух», – объяснил отец певицы.

Сейчас Жанна живет с сыном и мужем Дмитрием Шепелевым в арендованном коттедже. Семья иногда выходит на прогулки в парк, заглядывают в кафе или магазины. Фриске наконец-то стала отвечать на телефонные звонки и общаться с близкими. Благодаря лечебной физкультуре и эффективным препаратам у нее почти сошел отек. А самое главное – Жанна снова начала петь и радует годовалого Платона колыбельными.
Категории: О знаменитостях
Похожее фото:


Copyright © 2020. Все модели старше 18 лет. Заходя на этот сайт вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним и что посещение этого веб-сайта не является нарушением местного законодательства.