Волочоква рассказала о преследованиях нового поклонника на Мальдивах

Эпатажная балерина недавно вернулась из отпуска. Майские каникулы танцовщица провела с мамой и дочерью Ариадной на Мальдивах. Анастасия Волочкова давно облюбовала остров Banyan Tree Vabbinfaru и с удовольствием сообщила, что снова вернулась в райский уголок планеты. Как выяснилось позже, звездное семейство ждал не только теплый прием, но и преданный поклонник балерины.
Анастасия Волочкова подробно рассказывала в микроблоге о своих каникулах и не раз выкладывала фотографии с огромными букетами белых роз. Подписчики были уверенны, что звезда отдыхает вместе с возлюбленным Бахтияром Салимовым, который нашел способ доставлять на остров любимые цветы возлюбленной. Позже выяснилось, что «мистический Бахтияр» не принимал участия в поездке и красивые цветы Волочковой преподносил тайный поклонник.

Несколько дней подряд под дверями балерины кто-то оставлял благоухающие цветы. Настя была уверенна, что это очередные романтические сюрпризы от дальневосточного бизнесмена. Однако Бахтияр не был причастен к подаркам и знаки внимания оказывал девушке влюбленный сосед.
Категории: О знаменитостях
Похожее фото:
Copyright © 2022. Все модели старше 18 лет. Заходя на этот сайт вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним и что посещение этого веб-сайта не является нарушением местного законодательства.