На свадьбу Чумакова и Ковальчук дважды вызывали полицию

Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук недавно зарегистрировали отношения. Пара не афишировала событие и о свадьбе стало известно только после торжества. На днях влюбленные таки решили поделиться с поклонниками своей радостью и сообщили, что на свадьбе не обошлось без неприятных инцидентов.
Юлия и Алексей согласились провести традиционную церемонию в одном из столичных ЗАГСов, но торжественный ужин в компании 12 самых близких гостей проходил в Испании. Парочка устроила для близких людей роскошное гулянье с громкой музыкой и невероятными яствами. Влюбленные разошлись не на шутку и вели себя так громко, что соседи дважды вызывали полицию. К счастью, предусмотрительный жених заранее попросил у мэра города разрешение на проведения праздника. Стражам порядка ничего не оставалось, как поздравить влюбленных с бракосочетанием.

Напомним, известные исполнители шесть лет прожили в гражданском браке и не спешили под венец. Алексей и Юлия настолько устали от бесконечных вопросов и слухов, что пообещали в дальнейшем скрывать все, что касается личной жизни. В результате звездная пара сдержала свое слово и навязчивым папарацци не удалось запечатлеть брачующихся.
Категории: О знаменитостях
Похожее фото:
Copyright © 2021. Все модели старше 18 лет. Заходя на этот сайт вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним и что посещение этого веб-сайта не является нарушением местного законодательства.