Максим Галкин довел Надежду Грановскую до слез

Съемки шоу «Один в один» не обходятся без скандалов. Артисты неделями трудятся над своими образами и не все могут спокойно относиться к критике судей. Выступление Дмитрия Бикбаева в образе Натальи Королевой завершилось перепалкой между Юрием Стояновым и артистом. Не менее обсуждаемым оказался конфликт Лаймы Вайкуле и Алексея Чумакова.
На этот раз совладать с эмоциями не смогла экс-солистка «ВИА Гры» Надежда Грановская. Певица выступила в образе Алены Свиридовой и исполнила знаменитую композицию «Розовый фламинго». Члены жюри не оценили работу участницы и поставили ей низкие баллы. Грановская настолько расстроилась, что принялась рыдать. Давясь слезами, артистка попросила объяснить, где она допустила ошибку и почему ее перевоплощение не заслуживает высокой оценки. Максим Галкин признался, что продюсеры шоу не позволяют им аргументировать свою позицию, т.к. не все участники могут адекватно реагировать на критику.

Отметим, вчера зрителям проекта довелось переживать за Юлию Началову. Певице стало плохо прямо на сцене. Ей пришлось прервать выступление и сообщить поклонникам, что она еще не восстановилась после операции.


Категории: О знаменитостях

Похожее фото:


Copyright © 2021. Все модели старше 18 лет. Заходя на этот сайт вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним и что посещение этого веб-сайта не является нарушением местного законодательства.