Жасмин рассказала о первой профессии

Сара Манахимова, выступающая под псевдонимом Жасмин, впервые рассекретила свою первую профессию и поведала, кем собиралась стать до того, как реализовала свои таланты в шоу-бизнесе. Артистка призналась, что в детстве даже не предполагала, что может стать столь известной персоной и выступать на одной сцене с мэтрами эстрады.

В школьные годы она мечтала поступить на филфак и усердно изучала английский язык.

«Поздравляю с профессиональным праздником всех медицинских сестер», – написала вчера певица. Жасмин отметила в микроблоге, что тоже когда-то училась по этой специальности. В родном городе Дербенте не оказалось подходящего высшего учебного заведения, где бы был филологический факультет. Родители не пустили дочь в столицу и девушке пришлось оказаться от заветной мечты. Вместо филфака будущая звезда поступила в медицинский колледж и закончила его с красным дипломом. Как раз во время учебы в колледже она впервые вышла на сцену и поняла, насколько ей нравится петь. Зал взорвался овациями после ее выступления и Жасмин удалось одержать победу в музыкальном конкурсе.

Стоит также отметить, что артистка пробовала себя в качестве модели. Будучи во Франции, она случайно получила выгодное предложение от известного модельера Жана Клода Житруа. Жасмин стала лицом его Дома моды в России, но позже оказалась продолжать работу в модельном бизнесе и не захотела связывать свою жизнь с рекламой.
Категории: О знаменитостях
Похожее фото:
Copyright © 2021. Все модели старше 18 лет. Заходя на этот сайт вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним и что посещение этого веб-сайта не является нарушением местного законодательства.