Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев больше не прячутся от папарацци

Еще недавно певица Ольга Орлова, близкая подруга Жанны Фриске, взывала ко всем фотографам и просила представителей СМИ оставить в покое певицу и ее семью. Экс-солистка «Блестящих» обещала не церемониться с папарацци и грозилась при встрече надавать им тумаков за излишнее любопытство.
Вкратце она рассказала, что Жанне сейчас намного лучше. Еще месяц назад артистка не могла обойтись без помощи близких и с трудом поднималась с постели. Сейчас звезда спокойно передвигается по дому, у нее значительно уменьшились отеки, возвращается зрение. За последние несколько недель ее не раз видели на прогулке с сыном Платоном. Дмитрий Шепелев, гражданский супруг исполнительницы, часто летает в Лос-Анджелес и семью в полном составе неоднократно видели в общественных местах.

Жанна сейчас пытается сполна наслаждаться жизнью и своими возможностями. Она не собирается отказывать себе в чем-либо и не боится попасть в объектив фотокамеры. Время о времени Жанну с Дмитрием и сыном Платоном можно увидеть в кафе, ресторане, магазине или детской площадке. Знаменитости по-прежнему стараются жить уединенно, но не стесняются взоров окружающих и больше не опасаются встретить представителей прессы.
Категории: О знаменитостях
Похожее фото:
Copyright © 2022. Все модели старше 18 лет. Заходя на этот сайт вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним и что посещение этого веб-сайта не является нарушением местного законодательства.