Мадонна официально сменила статус миллионерши на миллиардершу

Американскую поп-диву Мадонну можно поздравить со сменой статуса. Теперь скандальная звезда официально стала миллиардершей. Сменить финансовый статус Мадонне помогла титаническая работа, проделанная в прошлом году.

Мадонна официально сменила статус миллионерши на миллиардершу

 

Мадонна стала еще богаче

 

Благодаря своему мировому гастрольному турне MDNA, который оказался самым прибыльным по итогам 2012 года, Мадонне удалось заработать более 300 миллионов долларов. Еще 10 миллионов певице принесли продажи DVD и прав на показ своих шоу по телевидению. Кроме того, поп-дива заработала около 60 миллионов долларов на продажах туалетной воды Truth of Dare и получила приличный доход от сети своих фитнес-центров Hard Candy. Также 10 миллионов Мадонне принесли продажи линейки модной одежды Material Girl.

 

Как уточняет издание New York Post, теперь состояние поп-дивы оценивается более чем в миллиард долларов. И естественно останавливаться на достигнутом Мадонна не собирается.

 

Напомним, приезд Мадонны в Москву летом 2012 года ожидали не только ее поклонники, но и звезды российского шоу-бизнеса. Однако поп-королева разочаровала знаменитостей своим нахальным и хамским поведением.

 

Смотри онлайн-видео о том, как Мадонна матерится по-русски:

 

 

Категории: О знаменитостях
Теги: Мадонна

Похожее фото:


Copyright © 2021. Все модели старше 18 лет. Заходя на этот сайт вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним и что посещение этого веб-сайта не является нарушением местного законодательства.