Спустя полгода после первых родов, Оксана Федорова снова забеременела

В марте прошлого года Оксана Федорова родила первенца от супруга – вице-президента Федерации бокса России Андрея Бородина. На днях стало известно, что бывшая мисс Вселенная опять беременна и находится на шестом месяце.

 

Спустя полгода после первых родов, Оксана Федорова снова забеременела

Оксана Федорова и Андрей Бородин готовятся к рождению второго ребенка

 

Экс-модель и телеведущая Оксана Федорова родила первенца 6 марта 2012 года. Уже спустя полгода звезда снова забеременела. Сейчас супруга вице-президента Федерации бокса России Андрея Бородина на шестом месяце беременности и готовится подарить сыну братика или сестричку.

"Мы с Андреем не хотим останавливаться на одном ребенке", – после первых родов заявила в одном из интервью Федорова. Похоже, звездная пара и длительных перерывов делать не намерена.

 

Напомним, еще осенью 2012 года Оксана Федорова была очень полной. В тот период жизни она признавалась почти в каждом интервью, что никак не может вернуть форму после родов.

 

Категории: О знаменитостях

Похожее фото:


Copyright © 2019. Все модели старше 18 лет. Заходя на этот сайт вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним и что посещение этого веб-сайта не является нарушением местного законодательства.