Ксения Собчак не верит в самоубийство Бориса Березовского

Знаменитая телеведущая и оппозиционерка Ксения Собчак высказалась по поводу смерти бизнесмена Бориса Березовского. Она не верит, что он мог покончить с собой.[/b]

Ксения Собчак не верит в самоубийство Бориса Березовского

Ксения Собчак пока не верит в самоубийство Березовского / fotobank.ru

Борис Березовский умер в субботу, 23 марта, в Лондоне. Об этом сообщил его зять Егор Шуппе. Тело 67-летнего бизнесмена было найдено в его доме в ванной. Британская полиция рассматривает смерть предпринимателя Бориса Березовского как “необъяснимую”. У Березовского отсутствуют признаки насильственной смерти.

Российский олигарх Борис Березовский умер на 68 году жизни / fotobank.ru

При этом адвокат бизнесмена Александр Добровинский пишет, что Березовский якобы покончил с собой. Однако эта информация пока не подтверждается из других источников. Версию с суицидом под сомнение ставит и Ксения Собчак. “Добровинский пишет что Березовский покончил собой. Пока - не верю”, - написала она в своем Twitter. “Интересно, кто первым напишет что Березовского убили спецслужбы и "кровавый режим"?:))”, - позже добавила она (орфография и пунктуация сохранены).

Борис Березовский покинул Россию в 2000 году, а в 2003 году получил политическое убежище в Великобритании. В 2008 году Forbes оценивал его состояние в $1,3 млрд. Березовский был несколько раз женат, у него шестеро детей и столько же внуков.

 

Категории: О знаменитостях
Похожее фото:
Copyright © 2021. Все модели старше 18 лет. Заходя на этот сайт вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним и что посещение этого веб-сайта не является нарушением местного законодательства.