У звезды Дома-2 Степана Меньщикова родился сын

В воскресенье, 24 марта, бывший участник реалити-шоу Дом-2 Степана Меньщикова впервые стал папой. У него родился сын.[/b]

У звезды Дома-2 Степана Меньщикова родился сын

Степана Меньщикова впервые стал папой / vk.com/lirina.skorikova

“Ванюша появился на свет 4050) Богатырь!”, - поделился он радостной новостью на своей страничке ВКонтакте (орфография и пунктуации сохранены), и поблагодарил свою любимую Евгению Шамаеву за сына.

Пока Степан Меньщиков и его возлюбленная Евгения Шамаева проживают в гражданском браке / vk.com

Это первый ребенок у 35-летнего шоумена и телеведущего. Возможно, что рождение Ивана все же подтолкнет новоиспеченных родителей к официальному браку. Пока Степан и Евгения проживают в гражданском браке.

Степан Меньщиков получил широкую известность в первую очередь как старейший участник популярного реалити-шоу Дом 2. Кстати, среди девушек, с которыми он встречался на скандальном реалити-шоу были лишь популярные и известные, такие как Виктория Боня, Алена Водонаева и Александра Харитонова. За Меньщиковым на проекте укрепилась репутация известного ловеласа.

Категории: О знаменитостях
Похожее фото:
Copyright © 2021. Все модели старше 18 лет. Заходя на этот сайт вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним и что посещение этого веб-сайта не является нарушением местного законодательства.