Эдриан Броуди рассказал об увлечении магией и творчестве

Эдриан Броуди рассказал об увлечении магией и творчестве


40-летний актер Эдриан Броуди впервые рассказал о тайных увлечениях, наложивших отпечаток на всю его жизнь. Поводом для откровенного интервью стала загадочная фотосессия с кинозвездой. Попасть на обложку глянца оказалось не так просто и Эдриану необходимо было поведать интригующую историю из жизни. Оскароносный актер решил не скупиться на признания и поделился личными тайнами.

Броуди рассказал читателям «Manhattan» о любви к магии и загадочным событиям. В детстве его манили таинственные истории и магические ритуалы. Изучение различных теорий и практик лишний раз доказало юному исследователю, что нет ничего невозможного.

Также актер поделился секретами своей работы. Броуди заверил, что на время съемок старается максимально вжиться в образ. Он работает над этим как на съемочной площадке, так и за ее пределами. Порой Эдриану не удается максимально перевоплотиться и ощутить себя в чужой шкуре. Такие работы приносят ему разочарование и творческие муки.

Источник: «onlynew.info»

Категории: О знаменитостях

Похожее фото:


Copyright © 2021. Все модели старше 18 лет. Заходя на этот сайт вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним и что посещение этого веб-сайта не является нарушением местного законодательства.