Ирина Шейк стала лицом бренда Vigoss

Ирина Шейк стала лицом бренда Vigoss


Знаменитая российская супермодель Ирина Шейк в очередной раз продемонстрировала свою сексуальность и великолепные формы. Звезда подписала новый контракт с брендом джинсовой одежды Vigoss USA и возглавила весенне-летнюю рекламную компанию.

Фэшн-фотограф Марио Сорренти постарался отобразить в своей работе дерзость и сексуальность известной модели. Ирине не пришлось полностью обнажаться, зато отсутствие нижнего белья под белой блузкой произвело неизгладимое впечатление на мужскую половину поклонников. Во время съемки возлюбленная Криштиану Роналду показала стройные ноги и великолепный пресс. Тренировки явно не проходят даром и с каждым годом тело Шейк становится все совершеннее.

Кстати, Ирина выступает против фотографий в стиле «ню». Она отказывается полностью раздеваться на камеру и называет свое портфолио достаточно целомудренным. Даже на самых откровенных фотографиях она прикрывает интимные части тела руками. По ее мнению, эти кадры не слишком откровенны и их нельзя назвать вульгарными.

Взято от сюда: «onlynew.info»






Copyright © 2018. Все модели старше 18 лет. Заходя на этот сайт вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним и что посещение этого веб-сайта не является нарушением местного законодательства.

Регистрация