Филиппа Киркорова ждет борьба со Стасом Михайловым и Тимати

Филиппа Киркорова ждет борьба со Стасом Михайловым и Тимати


Филипп Киркоров стал номинантом Международной музыкальной премии World Music Awards. Известный артист претендует на звание «Лучшего исполнителя» от России и собирается заполучить лавры победителя. Его главными конкурентам являются Тимати, Стас Михайлов, Иван Дорн. Что касается последнего, то певец номинирован на несколько премий и публика бурно обсуждает его успехи в шоу-бизнесе.

Международная музыкальная премия World Music Awards дает возможность популярным артистам из разных регионов добиться успеха и выйти на новый уровень. Церемония вручения премий проходит каждый год в Монако. Победителей награждает сам князь Альберт II. В номинацию попадают лишь те артисты, которым удалось продать наибольшее количество записей. Победителей определяют путем голосования в интернете. Проголоосвать за своего кумира можно на официальном сайте World Music Awards.

За звание «Лучшего артиста» разгорится не менее ожесточенная борьба. С Иваном Дорном будет состязаться Григорий Лепс и Дима Билан.

Взято от сюда: «onlynew.info»





Copyright © 2018. Все модели старше 18 лет. Заходя на этот сайт вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним и что посещение этого веб-сайта не является нарушением местного законодательства.

Регистрация