Жизель Бюндхен снялась в эротической фотосессии для Vogue



Непревзойденная супермодель Жизель стала лицом декабрьского выпуска бразильской версии журнала Vogue. Она выглядит безупречно в расстегнутой голубой рубашке, которая открывает вид на сексуальный бюстгальтер бразильской модели.

На внутренних страницах журнала 33-летня мама двух детей позирует в сексуальных образах – на первом фото она лежит на кровати черном свитере и кружевных трусиках, на втором снимке модель просто прикрывает грудь белой простыней.

«Мне нравится задумка этого фото, она действительно интересная, ведь на снимке сочетаются гламур и умиротворение», - рассказывает Жизель. – Женщина может выглядеть сильной на вечеринке, но дома ей хочется быть женственной и слабой».

На вопрос о праздничных планах модель ответила, что собирается провести время со своей семьей в Бостоне. «Конец года – отличное время для отдыха, мне всегда хочется расслабиться в этот период. Я люблю проводить время со своей семьей, и на праздники хочу остаться с мужем и детьми в Бостоне», - призналась модель.

Бывшая модель Victoria's Secret также недавно снялась для Vogue Paris, где она позировала полностью обнаженной.

Бюндхен уже появлялась на обложке Vogue Brazil в июне, демонстрируя идеальное тело спустя два месяца после рождения дочери Вивьен.

Жизель Бюндхен снялась в эротической фотосессии для Vogue

 






Copyright © 2018. Все модели старше 18 лет. Заходя на этот сайт вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним и что посещение этого веб-сайта не является нарушением местного законодательства.

Регистрация