Сегодня:

Кара Делевинь снялась в сексуальном нижнем белье



Кара Делевинь оказалась практически обнаженной в новой фотосессии, которая проводилась в рамках рекламной кампании нижнего белья.

21-летняя британская модель Кара решила обнажиться для новой рекламной кампании белья La Perla. Делевинь позировала в красивых черных комплектах.

Черно-белые снимки сделали известные модные фотографы Мерт Алас и Маркус Пиггот. На фото Кара позирует с распущенными слегка волнистыми волосами и безупречными бровями.

Несмотря на великолепные фото, недавно Кара призналась, что, как и большинство людей, страдает от неуверенности в своем теле.

Модель призналась, что ей не нравится ее фигура, Кара хотела бы стать обладательницей «фигуры с изгибами». У Делевинь также спросили, считает ли она себя красивой. «Я думаю, да», - сказала модель. «Самое важное – это внутренняя красота».

Кроме того, сегодня также стало известно что Кара Делевинь со своей подругой певицей Рианной создали очень дорогой клуб знакомств, члены которого могут воспользоваться услугами свахи Рианны и Кары за двести пятьдесят тысяч долларов.

Кара Делевинь снялась в сексуальном нижнем белье

Похожие статьи

MP3KLIP

Ваши новости, развлечения, девушки, эротика. Мы предоставляем Вам последние фото новости и видео онлайн прямо в индустрии развлечений.
Внимание
Данный сайт содержит материалы для взрослых. Если Вам нет 18 лет убедительная просьба покинуть сайт.
Статистика