Певица Елка припугнула фейка

Певица Елка припугнула фейка



Практически у всех знаменитых персон есть фейки в социальных сетях. Чем звезднее персона, тем больше двойников. Неизвестные мошенники делают копии страниц и даже открывают липовые личные блоги. Они ежедневно собирают информацию с официальных страниц звезд, а затем публикуют ее на своих сайтах. Доверчивые поклонники ведутся на эти уловки и подписываются на ненастоящие страницы. Порой случается так, что у фейков оказывается больше подписчиков, нежели у популярных персон.

Знаменитости постоянно ведут борьбу с мошенниками, но не в силах искоренить все липовые страницы, которые множатся день ото дня. К примеру, продюсеру Яне Рудковской только недавно удалось догнать своего фейка по количеству читателей. Хорошо, если на подобных страницах не распространяют лживую информацию, порочащую доброе имя звезды, на зачастую все происходит по такой схеме.

Елка пристально следит за мошенниками в соцсетях и недавно сама стала фолловером одного из них. «По попе, атата и в угол. И без сладкого сегодня. А завтра с родителями в школу, понятно? Читает оно меня)», – шутливо высказалась певица. Похоже, что эта ситуация ее не столько злит, сколько забавляет.





Copyright © 2018. Все модели старше 18 лет. Заходя на этот сайт вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним и что посещение этого веб-сайта не является нарушением местного законодательства.

Регистрация