Анджелина Джоли раньше была блондинкой

Анджелина Джоли раньше была блондинкой



Пресса и поклонники не редко судачат о внешности Анджелины Джоли. Больше всего подозрений было связано с губами знаменитой актрисы и все в один голос утверждали, что она ложилась под нож пластического хирурга. Джоли решила не распыляться и не переубеждать публику. Звезда предоставила СМИ свои детские фото, ставшие лучшим опровержением всех сплетен. Теперь публика может видеть, что у биологических детей Джоли и Питта такая же форма губ, поэтому о силиконе и пластике не может быть и речи. Поклонники также обратили внимание, что у детей звездной пары светлые волосы, в то время как у родителей темный цвет волос.

Западные издания смогли раздобыть старый снимок с актрисой и ее мамой Маршелин Бертран. На фото у Джоли светлый цвет волос, точь-в-точь такой же, как теперь у ее детей. Девочка на снимке напоминает нынешнюю Энджи разве что губами и серо-голубыми глазами.

В последнем интервью для Esquire голливудская звезда говорила о том, как она все время мечтала быть вампиром и в ее голове постоянно рождались мрачные мысли. Поклонники, глядя на ее детское ангельское личико, с трудом верят в эти слова. А впрочем, ведь до сих пор ходят слухи, что она одержима идеей смерти и отличается от других голливудских актрис замкнутостью.



Родители Анджелины Джоли: Маршелин Бертран и Джон Войт в 1977-м году

Нравится 0
682

Copyright © 2018. Все модели старше 18 лет. Заходя на этот сайт вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним и что посещение этого веб-сайта не является нарушением местного законодательства.

Регистрация