Полуобнаженная Рианна попала на обложку

Полуобнаженная Рианна попала на обложку



Рианна продолжает удивлять эротичными снимками. Ее фото пользуются небывалым успехом среди модных глянцев и каждое авторитетное издание мечтает разместить на своей обложке самый провокационный снимок с певицей. В этот раз пикантных кадров было предостаточно. За провокацию стоит благодарить Инез ван Ламсвеерде и Винудх Матадин.

Зимний выпуск издания «032с» готовит особенный сюрприз для своих читателей. На обложке красуется снимок дерзкой РиРи, а внутри можно увидеть более горячие кадры и интервью от сладкоголосой барбадосской красотки. Звезда постаралась продемонстрировать максимум тела и создать серию эротичных фото, не граничащих с вульгарностью.

Певица уже поблагодарила фотографа за шикарную работу. Она осталась более чем довольна сотрудничеством. Рианна призналась фанатам, что на этих кадрах она самая настоящая и во время фотосессии не было нужды играть какую-либо роль. Ей не так часто везет с фотографами, но на этот раз ей позволили быть собой.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 






Copyright © 2018. Все модели старше 18 лет. Заходя на этот сайт вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним и что посещение этого веб-сайта не является нарушением местного законодательства.

Регистрация