Леди Гага получила звание самой страшной знаменитости



В преддверии Хэллоуина сотрудники популярной компании провели опрос среди детей. Дети до 14 лет высказали свое мнение относительно популярных персон и большинство из них назвали пугающей Леди Гагу. Их отталкивают ее странные образы и зачастую звезду сложно узнать под толстым слоем грима.

Количество респондентов не уточняется, зато очень большая часть опрашиваемых отдала свой голос 27-летней эпатажной исполнительнице. Ее склонность к смене имиджа и экстравагантный внешний облик привлекают внимание и вызывают реакцию публики, но далеко не самую положительную. На втором месте расположился Саймон Коуэлл, известный благодаря судейству в рейтинговых шоу «The X-Factor UK» и «Britain's Got Talent», «American Idol». Как ни странно, но третье место занял премьер-министр Англии Дэвид Кэмерон.

Также в этот не самый престижный список попала Майли Сайрус. Певице досталось четвертое место и громкое детское «фи». Ее странные наряды и высунутый язык раздражают юных зрителей и оставляют негативное впечатление. За ней последовала эксцентричная исполнительница Ники Минаж, актер Рассел Бренд, спортсмен Уэйн Руни.

 

Леди Гага получила звание самой страшной знаменитости

 

 





Copyright © 2018. Все модели старше 18 лет. Заходя на этот сайт вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним и что посещение этого веб-сайта не является нарушением местного законодательства.

Регистрация