Наоми Кэмпбелл снова скандалит с Викторией Бэкхем

Наоми Кэмпбелл снова скандалит с Викторией Бэкхем



Черная пантера продолжает показывать свой характер. На этот раз супермодель поднял вопрос расовой принадлежности и обвинила в расизме многих знаменитых кутюрье. В этот перечень попала дизайнер Виктория Бэкхем, с которой у нее и без того напряженные отношения.

Наоми уже не раз говорила о проблемах темнокожих манекенщиц. Им намного сложнее найти работу и афроамериканки менее востребованы в модельном бизнесе, нежели белокожие коллеги. Кэмбелл решила не отступать и бороться за права красоток. Ее возмущает рассовая дискриминация в индустрии моды и особенно модель поразил показ Виктории Бэкхем. На последнем показе среди моделей была лишь одна темнокожая девушка. Наоми поспешила обсудить эту проблему с Викторией и отметила, что в расизме также можно обвинить Donna Karan, Chanel, Calvin Klein, Gucci, Armani и мн. др.

Пока неизвестно, как Виктория отреагировала на критику коллеги. Стоит также вспомнить, что предыдущий конфликт знаменитостей произошел в 2000 году. Тогда Наоми негативно отозвалась о супруге Дэвида Бэкхема и поддала сомнению ее стиль. Виктория не медлила с ответом и назвала Кэмбелл «массивной коровой». Перемирие состоялось на благотворительном ужине в 2008 году.






Copyright © 2018. Все модели старше 18 лет. Заходя на этот сайт вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним и что посещение этого веб-сайта не является нарушением местного законодательства.

Регистрация