Светлана Светикова выбрала для сына необычное имя

Светлана Светикова выбрала для сына необычное имя



Актриса и певица Светлана Светикова недавно стала мамой. Она с радостью сообщила поклонникам о рождении первенца и поведала, что малыш здоров и хорошо себя чувствует. Новоиспеченные родители долгое время не могли выбрать имя для ребенка. Обсуждения и споры не прекращались даже после рождения малыша. Наконец-то пара остановила свое внимание на необычном красивом имени, которое имеет хорошее значение и предрекает ребенку счастливую судьбу.

Светлана Светикова и фигурист Алексей Полищук решили назвать первенца Миланом. Огромное значение сыграла как благозвучность этого имени, так и его прекрасное значение. Артистка намерена вырастить из сына мужчину-рыцаря и привить ему самые лучшие качества. Это своеобразный мужской вариант имени Милана, которое в последнее время является одним из самых популярных в России.

Счастливая мама отметила, что у нее растет «музыкальный» ребенок. Милан постоянно издает какие-то смешные звуки. Пока что звездные родители не могут определить, на кого он больше похож, зато все близкие друзья и родственники уверенны, что разрез глаз ему достался от мамы.





Copyright © 2018. Все модели старше 18 лет. Заходя на этот сайт вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним и что посещение этого веб-сайта не является нарушением местного законодательства.

Регистрация