Сати Казанова пропагандирует естественную красоту

Сати Казанова пропагандирует естественную красоту



Сати Казанова уже не раз сетовала на девушек, увлекающихся пластикой и перекраивающих до неузнаваемости свои лица. Она посвятила не один пост современной проблеме и на днях снова заговорила о естественной красоте и ее преимуществах.

Певица опубликовала в микроблоге черно-белую фотографию Мэрилин Монро. «Мэрилин Монро без макияжа. Я за естественную красоту», – подписала снимок артистка. Многие девушки поддержали певицу, но нашлись и те, кто удивил подписчиц интересными фактами. Мэрилин в свое время ложилась под нож хирурга и меняла подбородок, из-за которого лицо красотки было непропорциональным.

Еще неделю назад Сати призвала девушек любить себя и следить за природной красотой. Она уверена, что подобные попытки угодить кому-то заканчиваются плачевно и многие потом сожалеют о пластике. В данном случае речь шла не о медицинских показаниях и следовании «извращенному тренду». Впрочем, поклонницы отметили, что Сати любит давать окружающим советы. Недавно она поделилась секретами своего успеха и посоветовала менее успешным людям последовать ее примеру.


Нравится 0
1 306

Copyright © 2018. Все модели старше 18 лет. Заходя на этот сайт вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним и что посещение этого веб-сайта не является нарушением местного законодательства.

Регистрация