Рома Желудь рассказал правду о нападении

Рома Желудь рассказал правду о нападении



Популярный блогер и исполнитель Рома Желудь шокирован сообщениями, которые молниеносно распространились в сети. На самом деле он не попадал в реанимацию, хотя подвергся нападению хулиганов.

Молодой человек так и не смог назвать время происшествия. К нему подошли три парня в темной одежде, а дальнейшие события Рома никак не может вспомнить. Он некоторое время находился без сознания и до сих пор с трудом говорит об инциденте. Прохожие привели его в чувство и позвонили отцу. Скорую они не вызывали, т.к. травмы были не такими уж серьезными. Из вещей у него пропал только мобильный телефон и парень решил не раздувать из этого скандал и не писать заявление в полицию.

Желудь понятия не имеет, как на странице его матери могла оказаться запись о госпитализации и тяжелом состоянии. Он заверил фанатов, что это не пиар-ход. Юноша сожалеет, что доставил столько переживаний и неприятных эмоций своим фанатам, друзьям, родственникам. Масс-медиа предложили Роме сделать фото под профессиональным камерным светом, но он категорически отказался. По словам гендиректора «Ньюс Медиа», нежелание парня делать снимок вызывает массу сомнений.






Copyright © 2018. Все модели старше 18 лет. Заходя на этот сайт вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним и что посещение этого веб-сайта не является нарушением местного законодательства.

Регистрация