Фото эротика, клипы, знаменитости

Эксклюзивные откровенные фото Мадонны в молодости продают на аукционе



Уникальные фотографии певицы Мадонны в юности, которых прежде никто не видел, будут проданы на аукционе. Снимки были сделаны фотографом Ерманом Кулкенсом, они относятся к фотосессиям, в которых певица участвовала в сложные для нее времена, позируя всего за 10 $ в час.

Темноволосая девушка-тинэйджер смотрит в объектив серьезным взглядом. Из одежды на ней только мужская рубашка, бордовый галстук и очки, которые она соблазнительно поднесла ко рту. Вспоминаются слова, что она добилась мировой славы, преодолев трудный путь, который привел ее к заработку состояния размером в 500 миллионов долларов. В 18-летнем возрасте Мадонна Луиза Чикконе позировала обнаженной за 10 долларов в час фотографу Ерману Кулкенс, чтобы в будущем спустя 10 лет стать мировой знаменитостью.

На следующей фотографии, которую ранее никто не видел, звезда, которой сейчас 55 лет, позирует обнаженной, расчесывая женщине волосы. Тем временем, на следующей фотографии обнаженная Мадонна в широкополой шляпе стоит спиной к камере, придерживая покрывало, которое едва прикрывает ее ноги.

 



С улыбкой на лице девушка позирует обнаженной для фотографий, которые в скором времени станут центром борьбы между издательствами Penthouse и Playboy, которые хотели опубликовать фотографии в 1985 году.

Сенсационные фотографии являются собой трофей, которые оставил создатель Penthouse Боб Гучионе, умерший от рака в возрасте 79 лет в октябре 2010 года. Сейчас фото принадлежат Джереми Фроммеру - биржевому брокеру с Уолл-Стрит, который стал предпринимателем и финансистом, купившим все состояние Гуччиони в прошлом году.

Давно потерянные снимки с изображением Арнольда Шварценеггера, любовницы Била Клинтона Дженнифер Флауэрз и Лорен Хаттон, а также много других фотографий было найдены среди документов, фотографий, слайдов и писем, принадлежащих Гуччиони. Джереми с коллегами тщательно изучили все, что осталось, часами перебирая материалы.

Если бы непристойные фотографии Мадонны опубликовали, она бы не удивилась, ведь звезда позировала обнаженной для трех фотографов между 1978 и 1980 годами.

 



Однажды Калкенс поведал о своих впечатлениях, когда он первый раз увидел девушку на занятии скульптурой в школе искусств в Мичигане.

«Ее лицо напомнило мне Клеопатру», - признался фотограф. В то время Калкенс и его жена-фотограф Сюзен подписали с Мадонной разрешение на публикацию ее фото, которые позволяли им продавать или использовать фотографии, как они считают нужным за небольшую сумму денег.

Однако Калкинс продолжал судиться с Гуччиони и пытался заблокировать публикацию. В то время Мадонна только начинала свою звездную карьеру, выступая в своем мировом турне Like a Virgin с первыми мегахитами - Holiday, Like A Virgin и Into the Groove. Калкенс утверждал, что он никогда не подписывал обязывающее соглашение, сообщая о желании работать с Playboy.

Закончилось все тем, что серия фото попала в оба издательства - Playboy и Penthouse. При этом Гуччиони утверждал, что он подписал разрешение с Калкинсом, поскольку Playboy защищался тем, что опубликовал фотографии первым.

Агент Мадонны Лиз Розенберг, работающая с ней длительное время по сегодняшний день, прокомментировала ситуацию следующим образом: «В прошлых интервью Мадонна подтвердила свою съемку обнаженной, рассказав, что она позировала для уроков искусства, когда была моделью». Лиз объяснила, что Мадонна «не считает, что сделала что-то постыдное».



Похожие статьи

Добавить комментарий

Войти с помощью социальных сетей

Вконтакте

Ваши новости, развлечения, девушки, эротика. Мы предоставляем Вам последние фото новости и видео онлайн прямо в индустрии развлечений.
Внимание
Данный сайт содержит материалы для взрослых. Если Вам нет 18 лет убедительная просьба покинуть сайт.
Статистика