ВИАГра все клипы

25-10-2013, 15:33
Жива

Алло, мам

Вот такие дела

День без тебя

Гуцулочка (live)

Пошел вон (live)

Пошел вон!

Продюсер (тв)

Заклинание (тв)

Ой говорила чистая вода

Сумасшедший (live)

Цветок и нож (live)

Сумасшедший

Ничего нет хуже

Обмани, но останься (тв)

Take You Back

Дождь мечты (тв)

Мечтай, мечтай (тв)

My Emancipation (live)

Анти-гейша

Убей мою подругу

Биология

Stop Stop Stop

Американская жена

Я не поняла ft. Верка Сердючка

Обними меня

Бриллианты

My Emancipation

Л. М. Л.

Попытка номер пять

Я не боюсь

Обмани, но останься

Не оставляй меня, любимый

Good Morning, Papa

Бомба

Мир, о котором я не знала до тебя

Я не вернусь

Цветок и нож

Стоп, стоп, стоп

Поцелуи


Группа «ВИА Гра» была создана в 2000 году, продюсером Дмитрием Костюком. Первый состав группы: Алёна Винницкая и Надежда Грановская, обе уроженки Украины. Алену Винницкую пригласил в группу сам продюсер, к моменту создания группы Алена работала ведущей в украинской телекомпании «Биз-ТВ». Надя была приглашена на кастинг, а затем и в группу, после того как продюсеры (вторым продюсером группы стал Константин Меладзе) увидели ее любительскую фотосессию.Дебютное видео группы было снято на песню «Попытка №5». Его первый показ состоялся 3 сентября 2000 года на телеканале «Биз-ТВ». Песня тут же вырвалась на ведущие позиции различных музыкальных хит-парадов.Первый клип коллектива стал лауреатом премии «Золотая Гиря». 18 ноября 2001 года за свою дебютную песню «ВИА Гра» удостоена «Золотого граммофона». Второй видеоклип группы отснят на песню «Обними меня».К концу 2000 года репертуар «ВИА Гры» насчитывает семь песен. Дебютный концерт «ВИА Гра» состоялся 20 декабря 2000 года в Днепропетровске. На концерте присутствовало около четырёх тысяч зрителей.В 2001 видеоряд коллектива пополняется ещё двумя клипами - «Я не вернусь» и «Бомба».В период с начала весны до конца лета «ВИА Гра» становятся лаурятом «Стопудового хита», «Золотой жар-птицы», «Золотой гири» и «Золотого граммофона». Группа приняла участие в съёмках мюзикла «Ночь перед Рождеством». 31 августа 2001 года «ВИА Гра» заключила контракт с компанией «Sony Music» на выпуск пяти альбомов. В то же время, группа продолжала успешно гастролировать со своими сольными концертами по странам СНГ. В 2002 году дуэт превращается в трио. Из-за беременности Надежда Грановская на некоторое время «выпадает» из проекта. Продюсеры принимают решение увеличить состав участниц до трёх человек. В группу пригласили экс-телеведущую Анну Седокову (каналах О-ТВ и «Новый канал»), а также модель из Санкт-Петербурга - Татьяну Найник. В новом составе снимается клип «Стоп! Стоп! Стоп!».23 мая в московском концертном зале «Россия» группа была удостоена премии «Овация».12 сентября 2002 года закончились съёмки клипа на песню «Good Morning, папа!». В это же время в группу возвращается Надежда Грановская, родившая мальчика Игоря.После съемок клипа Татьяна Найник покидает группу.Коллектив продолжает с успехом сниматься в различных телевизионных программах. Принимают участие во втором по счёту мюзикле - «Золушка».В 2003 году Алёна Винницкая решила начать сольную карьеру. После очередного кастинга в группу попадает Вера Брежнева.



Уважаемые гости и пользователи. Помогите улучшить сайт, сообщите кнопкой ниже, если в новости, что-то не работает или новость корректно не отображается, также если не доступно видео. Спасибо за помощь.

Добавить жалобу

Имя:*
Если тебе есть, что сказать будем рады видеть твоё мнение тут:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *