Леди Гага оголилась ради нового сингла

Леди Гага оголилась ради нового сингла



Выход нового студийника Леди Гаги сопровождается многочисленными пикантными фотосессиями. Певица не раз удивляла фанатов откровенными снимками, но последние пару месяцев она ведет себя крайне сексуально. Пиар-компания для очередного сингла «Do What U Want» прошла успешно и Леди дополнила рекламную акцию провокационной фотографией.

Поп-звезда и ЛГБТ-активистка Стефани Джерманотта (настоящее имя Леди Гаги) выбрала для очередных съемок не наряд от известного дизайнера, а сухую траву. Певица прикрыла интимные места кусочками земли и зелени, что выглядит не менее эксцентрично, нежели ее ранние фотосессии. Поклонники положительно отреагировали на фото и не считают кадр развратным. Они привыкли видеть Гагу обнаженной и их сложно чем-либо удивить.

Трек «Do What U Want» был записан вместе с известным исполнителем R. Kelly. Композиция вошла в треклист ее третьего альбома, который появится в продаже уже через несколько недель. Еще в середине лета Леди начала промо-компанию в поддержку новых песен и даже снялась обнаженной для обложки новой пластинки.

 

 






Copyright © 2018. Все модели старше 18 лет. Заходя на этот сайт вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним и что посещение этого веб-сайта не является нарушением местного законодательства.

Регистрация