Кудрявцева показала снимок с полуобнаженного супруга



Не прошло и полгода с того момента, как Лера Кудрявцева стала законной супругой хоккеиста Игоря Макарова. Семейная жизнь существенно повлияла на ее образ жизни и стиль одежды. Теперь Кудрявцева поддерживает своего мужа и все чаще появляется на публике в спортивных костюмах. Кроме того она увлеклась готовкой и даже жертвует светскими тусовками ради домашних хлопот.

Лера все же смогла сохранить образ сексуальной телезвезды и признается, что старается поддерживать романтику и любовь в семье. Она умалчивает о том, как ей удается сохранить страсть, зато теперь известно, как это делает ее муж Игорь Макаров.

Телеведущая опубликовала в сети снимок с Игорем, моющим посуду. Хоккеист выполняет домашние заботы с обнаженным торсом, что особенно вдохновляет Кудрявцеву. Подписчики микроблога не смогли сдержать эмоций и позавидовали счастью телезвезды. Некоторые девушки пожаловались на своих мужей, которые не только наотрез отказываются мыть посуду, но даже не желают вытирать за собой стол. Они попросили Леру дать дельный совет и с нетерпением ждут ее рекомендаций.

Кудрявцева показала снимок с полуобнаженного супруга

Нравится 0
632
  • Похожие новости
  • Комментарии (0)


Copyright © 2018. Все модели старше 18 лет. Заходя на этот сайт вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним и что посещение этого веб-сайта не является нарушением местного законодательства.

Регистрация