Роуз Макгоуэн вышла замуж за известного художника

Роуз Макгоуэн вышла замуж за известного художника



Американская актриса Роуз Макгоуэн и художник Дейви Дитейл обменялись клятвами верности. Свадебная церемония состоялась в эту субботу и отличалась от роскошных праздников голливудских знаменитостей. На романтичном празднике присутствовало 60 гостей. Посмотреть на роскошное подвенечное платье невесты и попробовать великолепный праздничный торт посчастливилось только самым близким родственникам и давним друзьям парочки.

Известно, что торжество проходило на открытом воздухе и со всеми еврейскими традициями. Актриса долгое время не могла определиться с нарядом, но в последний момент остановила свой выбор на платье от Monique Lhuillier.

Звезда сериала «Зачарованные» не раз собиралась под венец, но все предыдущие отношения заканчивались болезненными расставаниями. Самыми громкими и скандальными Роуз считают ее отношения с Мэрилином Мэнсоном и режиссером Робертом Родригесом. С последним актриса собиралась связать свою жизнь. Пара так и не дошла к алтарю и осенью 2009 года они расторгли помолвку.



 





Copyright © 2018. Все модели старше 18 лет. Заходя на этот сайт вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним и что посещение этого веб-сайта не является нарушением местного законодательства.

Регистрация