Виктория Дайнеко готова жертвовать сном ради еды

Виктория Дайнеко готова жертвовать сном ради еды



Популярная исполнительница любит вкусные блюда и не может отказать себе в калорийном завтраке. Девушка не раз признавалась, что в срессовых ситуациях много ест, а сейчас, как известно, у нее проблемы в личной жизни. Вместо того чтобы хорошо выспаться во время очередного перелета, звезда дегустировала новое бортовое меню. Виктория находит силы в сытной вкусной еде и даже жертвует ради этого полноценным сном.

Дайнеко сообщила в Твиттере о новом меню «Аэрофлота» и ради любопытства спала на несколько часов меньше. Поклонников все же больше заинтересовала цель ее путешествия и место назначения, нежели гастрономические пристрастия. Оказалось, девушка отправилась в Лондон для записи новых композиций.

К слову, после расставания с возлюбленным у Виктории началась депрессия и тогда впервые ощутила острую потребность в еде. Певица переедала от тоски и скуки и в результате сильно прибавила в весе. Она смогла остановится только когда увидела большую цифру на весах. Затем Дайнеко бросилась в другую крайность: села на строгую диету и изводила себя сложными тренировками. За несколько месяцев она настолько похудела, что поклонники начали приписывать девушке анорексию.

Нравится 0
623

Copyright © 2018. Все модели старше 18 лет. Заходя на этот сайт вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним и что посещение этого веб-сайта не является нарушением местного законодательства.

Регистрация