Дмитрий Шепелев раскрыл свои планы и мечты

Дмитрий Шепелев раскрыл свои планы и мечты



Телеведущий Дмитрий Шепелев строит грандиозные планы на будущее. Он рассказал журналистам о желании развивать карьеру и добиться большого успеха в шоу-бизнесе.

Дмитрий получил высшее образование на журфаке Белорусского государственного университета. Он переехал из Минска в Москву исключительно ради работы. Шепелев не понимает, почему некоторые люди стремятся жить в столице, ведь это ужасно шумный и небезопасный город. Для него это лишь место, где можно подписать хороший контракт, повысить профессиональный уровень и реализовать свой потенциал.

Шепелев намерен больше работать и быть востребованным ведущим. Он также планирует создать собственную программу на белорусском языке. Еще Дмитрий мечтает обойти Землю под парусом. Прессу больше всего удивило, что в этом списке не оказалось целей, связанных с Жанной или сыном Платоном. Поклонники выступили в защиту телеведущего и напомнили о нежелании Шепелева обсуждать личную жизнь. К слову, в ближайшее время Жанна и Платон вернуться из Майами в Москву. Возможно певица будет более сговорчивой и поделится информацией об отношениях с отцом ребенка.


Нравится 0
595

Copyright © 2018. Все модели старше 18 лет. Заходя на этот сайт вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним и что посещение этого веб-сайта не является нарушением местного законодательства.

Регистрация