Как изменились актеры советских фильмов

Отличная подборка сравнительных фотографий знаменитых актеров из советских кинофильмов нашего детства, которая показывает, как они изменились с годами, и как они выглядят в наши дни. Советую к просмотру, ведь многих из них действительно сложно сейчас узнать.

Петю Васечкина в фильме "Приключения Петрова и Васечкина" сыграл Егор Дружинин. Сейчас Егор работает хореографом-постановщиком различных телевизионных передач "Первого канала".


Как изменились актеры советских фильмов


В роли Васи Петрова снялся Дмитрий Барков. В настоящее время проживает в Санкт-Петербурге, занимается бизнесом (финансовый консультант биржи).




Виктор Иванович Косых - советский и российский актёр театра и кино. Известен благодаря одной из главных ролей в эпопее «Неуловимые мстители» — Данька.




Очаровательную Машу Старцеву сыграла Инга Ильм. Теперь Инга является одной из ведущих молодежной программы "Открытый проект" на канале ТВЦ и программы новостей на московском канале М1.




Проценко Татьяна Анатольевна - актриса, известная по роли Мальвины в фильме «Приключения Буратино».




Владислав Галкин - советский и российский актёр театра и кино, заслуженный артист России. Дебютом в кино для Владислава Галкина стала роль Гекльберри Финна в картине Станислава Говорухина «Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна»




Фёдор Викторович Стуков -российский актёр и режиссёр. Приобрёл известность, начав сниматься в кино ещё ребёнком.




Анна Александровна Плисецкая -балерина, актриса из династии Плисецких — Мессереров. В 1984 году на экраны вышел фильм «Мэри Поппинс, до свидания!», где она исполнила роль Джейн.




Рукавишников Филипп Александрович - принадлежит к известной творческой династии. В 1984 году Филипп Рукавишников получил известность, сыграв роль Майкла Бэнкса в фильме «Мэри Поппинс, до свидания»




Дмитрий Владимирович Иосифов - советский, белорусский и российский актёр, сценарист, режиссёр. В возрасте девяти лет был замечен ассистентом режиссёра студии «Беларусьфильм» и утверждён на роль Буратино, которая прославила мальчика. После фильма «Приключения Буратино» предложения сниматься стали поступать к нему одно за другим.




Василий Фёдорович Васильев - советский и российский актёр и певец. В 12 лет написал свою первую песню. Интересно то, что он никогда не хотел стать актёром. Его тянуло к природе и тракторам, поэтому после школы он поступил в сельскохозяйственный техникум. Но поучиться там не успел. К нему приехал ассистент режиссёра фильма «Неуловимые мстители» Владимир Селезнёв и предложил поехать в Москву на кинопробы. Вася согласился, но на удачу не рассчитывал, ведь на роль Яшки-цыгана было 8 000 претендентов. Однако вскоре его опять вызвали в Москву, теперь уже на съёмки фильма. Великолепный голос и слух, необыкновенная грация и пластичность, умение держаться в седле помогли юноше опередить всех своих конкурентов, желающих получить эту роль.




Марианна Ионесян, сыгравшая Юлю Грибкову в фильме «Гости из будущего», окончив МГУ стала философом и эмигрировала в США. Сейчас 39-летняя Марианна Владимировна замужем за американцем живёт и работает бизнес-консультантом на восточном побережье страны, в штате Вирджиния. Илья Наумов (Фима Королев) работает в строительном бизнесе, с журналистами общаться отказывается.




Наталья Шанаева (Лена Домбазова) хотела стать, но так и не стала, актрисой. Живет в Москве, многодетная мать. Семен Бузган, сыгравший этакого "всезнайку" и "ботана" Колю Садовского сейчас живет в Израиле.




Наталья Гусева, сыгравшая главную роль в фильме «Гости из будущего», дочь профессора Селезнева, Алису, несмотря на безумный успех и любовь всей страны не стала продолжать актерский путь, зато нашла себя в вирусологии. Правда, успешный биохимик Наталья Евгеньевна Мурашкевич, которой сейчас уже 39 лет, в 2008 году все же снялась в парочке телевизионных и кинопроектах. Ее дочери Алесе сейчас 16 лет, хотя родители девочки уже давно развелись.




Отсюда

 


Откровенные фото о знаменитостях, фото девушек и женщин в нашей статье. Смотрим: Как изменились актеры советских фильмов





Copyright © 2018. Все модели старше 18 лет. Заходя на этот сайт вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним и что посещение этого веб-сайта не является нарушением местного законодательства.

Регистрация