Ирина Дубцова похвасталась стройной фигурой

Ирина Дубцова похвасталась стройной фигурой



После летнего отпуска Ирина Дубцова сильно поправилась. Она так стремилась избавиться от лишнего веса перед поездкой, но после отдыха все вернулось на круги своя. Певица не могла отказаться от вкусной выпечки и ароматных калорийных блюд. Результаты были плачевными и вся пресса судачила о ее неустанно растущем весе. Ее зацепили оскорбительные высказывания и певица объявила войну лишним килограммам. С того момента прошло несколько недель, но уже сегодня можно говорить о положительных результатах.

Ирина недавно побывала в Грозном на грандиозном концерте. Кроме Дубцовой, на главной сцене выступали самые знаменитые и востребованные отечественные артисты. В их число удалось попасть Виктории Дайнеко. Певицы давно хорошо общаются и доверяют друг другу. Они успели пообщаться во время гастролей и рассказали о своей личной жизни. «Поболтали, поплакали, поржали… Влюбленные дурочки», – сообщила Ирина. Артистка не скрывает, что в ее жизни появился мужчина и ей как никогда хочется выглядеть идеально.

Дубцова дополнила свой отчет с поездки новыми фотографиями. Снимок с Дайнеко приятно удивил поклонников певицы. От лишнего веса Ирины не осталось и следа. Фанаты посоветовали ей не расслабляться и держать себя в тонусе, иначе проблемы могут повториться.





Copyright © 2018. Все модели старше 18 лет. Заходя на этот сайт вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним и что посещение этого веб-сайта не является нарушением местного законодательства.

Регистрация