Тим Бертон завел роман с блондинкой



Американский продюсер, кинорежиссер, писатель и мультипликатор Тим Бертон завел новый роман с неизвестной блондинкой. Вчера Тим посещал лондонский кинотеатр в Хэмпстеде в компании некой блондинки. После просмотра фильма пара покинула кинотеатр и была замечены целующимися в темном переулке.

Очевидец следил за парой, видел, как они направились в темный переулок, и перед тем как сесть в автомобиль блондинки и уехать, они обнялись и поцеловались. Очевидцу удалось сделать кадр поцелуя пары издалека.

Режиссер «Бэтмена» встречался со своей партнершей по бизнесу Хеленой Бонэм Картер в течение двенадцати лет. У них есть двое детей - старший сын Билли, которому завтра (4 октября) исполнится одиннадцать лет, и младшая шестилетняя дочь Нелл. Пара познакомилась в 2001 году на съемках фильма «Планета обезьян» (тогда Тим заявил, что она ему больше нравится в образе волосатой обезьяны Ари).






Copyright © 2018. Все модели старше 18 лет. Заходя на этот сайт вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним и что посещение этого веб-сайта не является нарушением местного законодательства.

Регистрация