Маша Малиновская показала сына Мирона

Маша Малиновская показала сына Мирона



Маша Малиновская является активным пользователем социальных сетей. Телеведущая часто публикует фотографии в личном блоге и рассказывает о главных событиях в своей жизни. Впрочем, практически вся информация касается самой звезды, а нее ребенка. Мария не так часто показывает публике любимого сына Мирона и на днях, после долгого перерыва, все же решила продемонстрировать окружающим, как вырос ее ребенок.

Поклонники светской львицы отметили, что малыш заметно подрос и повзрослел. Кто-то обратил внимание на сходство Мирона и красавицы мамы, а кто-то сравнил ребенка с сыном Анджелины Джоли и Брэда Питта. Стоит отметить, что между Ноксом Леоном и Мироном действительно есть что-то общее: светлые волосы, пухлые губы, ангельское лицо.

Как и прежде, Малиновская отказывается отвечать на все вопросы, касающиеся отца ребенка. Однажды она обмолвилась, что он не желает общаться сыном. Позже стало известно имя ее экс-возлюбленного. Отца Мирона зовут Мамихан Мальсагов и у него уже есть семья.





Copyright © 2018. Все модели старше 18 лет. Заходя на этот сайт вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним и что посещение этого веб-сайта не является нарушением местного законодательства.

Регистрация