Масштабный показ от бренда нижнего белья Victoria’s Secret в Шанхае


20 ноября в Шанхае прошел масштабный престижный показ от бренда нижнего белья Victoria’s Secret. На подий вышли «ангелы» марки, в том числе Адриана Лима, Алессандра Амбросио и Кэндис Свейнпол, также именитые модели: Белла Хадид, Карли Клосс, Девон Виндзор и почти все остальные. Всего модели проявили 88 образов, посреди которых были и образы панк-коллаборации с французским модным домом Balmain. На подий девушки выходили под живую музыку пианиста Ли Юньди, песни Мигеля, Гарри Стайлса, Джейн Чжан и Лесли Одома-младшего.

5 моделей(три россиянки Юлия Белякова, Екатерина Григорьева и Ира Шарипова, украинка Дарья Хлистун и южноамериканская супермодель Джиджи Хадид), также певица Кэти Перри не смогли приехать на показ: за некоторое количество дней до действия им отказали в выдаче китайской визы без разъяснения обстоятельств.

Масштабный показ от бренда нижнего белья Victoria’s Secret в Шанхае

Слева — модель Белла Хадид, открывшая показ.




По ежегодной традиции престижная марка представила шикарный бюстгальтер Fantasy Bra за два миллиона баксов. Модель с золотым корсетом, усыпанную бриллиантами, желтоватыми сапфирами и голубыми топазами, показала 27-летняя бразильянка Лаис Рибейро.











































Copyright © 2018. Все модели старше 18 лет. Заходя на этот сайт вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним и что посещение этого веб-сайта не является нарушением местного законодательства.

Регистрация