Официантка обвинила в домогательствах сходу 30 английских депутатов

25-летняя Элис Бейли из британского городка Уолсолл призналась, что практически 30 депутатов палаты общин домогались до неё во время работы в баре, который находится в английском парламенте.

Элис Бейли пришла работать в бар, который находится в здании парламента, когда ей было всего 19. В протяжении четырёх лет ей приходилось вытерпеть домогательства высокопоставленных чиновников, которые были намного старше её.

"Они относились ко мне как к собственной принадлежности, поэтому что я была просто юный официанткой Они считали себя очень необходимыми людьми и задумывались, что я доступная" — говорит Элис Бейли.

Элис Бейли обрисовывает всех пристававших к ней английский депутатов как "старых извращенцев".

"Они были таковыми отвратительными. На их было жаль глядеть Практически все женаты и по последней мере вдвое старше меня. Практически все из их были из северных округов либо из Шотландии, и, приезжая на работу в Лондон, они давали себе волю — вдалеке от собственных жён" — ведает Элис Бейли.

Эти шокирующие признания Бейли подлили масла в огонь публичной дискуссии. Дело в том, что в протяжении уже 2-ух недель английский парламент находится под шквалом критики из-за обвинений в сексапильных домогательствах и притеснениях.








Copyright © 2018. Все модели старше 18 лет. Заходя на этот сайт вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним и что посещение этого веб-сайта не является нарушением местного законодательства.

Регистрация