Фото эротика, клипы, знаменитости

Как поменялась Ким Кардашьян со времен юности

Как поменялась Ким Кардашьян со времен юности

Пожалуй, ни для кого не секрет, что своей нестандартной внешностью Ким Кардашьян обязана многочисленным пластическим операциям, хоть она об этом предпочитает умалчивать.
Смотрите, как изменился облик Ким Кардашьян со времен юности.

1. Лицо

Разве можно узнать в этой милашке американскую звезду реалити-шоу? Даже не будучи пластическим хирургом, можно увидеть изменения, которые произошли с Ким: отбеливание кожи, подтяжка век, ринопластика, инъекции филлеров, пластика щек, липосакция шеи и подбородка.


Сама звезда говорит, что это всего лишь возрастные изменения, но хирурги уверяют, что нос с годами точно не может стать тоньше.


В последнее время она, похоже, немного успокоилась, поэтому экспериментирует только с макияжем и цветом волос.
2. Попа

Эта часть тела Кардашьян, пожалуй, более известна, чем сама звезда. Знаменитость то и дело спорит с журналистами, доказывая, что она не увеличивала ягодицы. Специалисты тоже сказали свое слово — такая очень большая «пятая точка» никак не соразмерна с тонкой талией дивы.


3. Грудь


Здесь знаменитости удалось «отстоять» натуральность. На представленном фото Ким всего 13 лет, а у нее уже третий размер груди!


Правда, хирурги всё равно уверены, что такая очень большая грудь не может иметь столь идеальную форму.


4. Липосакция

Несмотря на круглые формы знаменитости, у нее абсолютно нет жировых отложений. Кардашьян однажды рассказала, что на процедуре липосакции настоял ее бывший муж. Многие утверждают, что липосакция может объяснить непривычно большие бедра звезды.



Когда у Ким спрашивают о пластических операциях, она скромно молчит либо увиливает от ответа, оставляя нас в полном неведении.


Похожие статьи

Добавить комментарий

Войти с помощью социальных сетей

Вконтакте

Ваши новости, развлечения, девушки, эротика. Мы предоставляем Вам последние фото новости и видео онлайн прямо в индустрии развлечений.
Статистика
Внимание
Данный сайт содержит материалы для взрослых. Если Вам нет 18 лет убедительная просьба покинуть сайт.