Модель-трансгендер Ines Rau стала женщиной месяца Playboy

Модель-трансгендер Ines Rau стала женщиной месяца Playboy


26-летняя французская модель Инес Рау, которая в 15-летнем возрасте перенесла операцию по смене пола, стала девушкой месяца в ноябрьском номере популярного мужского журнала Playboy.



По словам Инес, это событие - один из самых красивых комплиментов, которые ей когда-либо делали.





Впрочем, для неё эта фотосессия будет уже не первым проектом в Playboy. В 2014 году фото модели-трансгендера можно было увидеть на страницах эротического глянца. Кроме того, Инес Рау сотрудничала с Vogue, Luvre и другими модными изданиями, а также снималась в рекламных роликах.








Что интересно, в далеком 1981 году журнал Playboy уже сотрудничал с девушкой-трангендером. Тогда обложку украсила Кэролайн Коссей, которая незадолго до этого снималась в боевике о Джеймсе Бонде "Только для твоих глаз". Читатели даже и не подозревали, что в прошлом она была мужчиной, и узнали об этом лишь год спустя. А в 1991 году Коссей снова появилась в "Плейбое"






Copyright © 2018. Все модели старше 18 лет. Заходя на этот сайт вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним и что посещение этого веб-сайта не является нарушением местного законодательства.

Регистрация