Из пышек в стройную красотку - радикальное похудение

Из пышек в стройную красотку - радикальное похудение

Знакомьтесь эту девушку зовут Кэти Гарнер и все время, сколько она себя помнит, она всегда была полной.
Одноклассники над ней издевались и обзывались, Кэти безумно комплектовала по поводу своей тучности. Когда она была подростком размер её одежды был 3XL, таких же размеров были и её комплексы. Девочка никогда не раздевалась на физкультуре в общей раздевалке, а пряталась чтобы никто не смеялся над ней.


Включительно до 2016 года она питалась фастфудами, полуфабрикатами и пиццей. Здоровое питание и Кэти были также далеки друг от друга как Земля и Луна. Все дошло до того, что девушка забыла какой вкус у фруктов и овощей, потому что не ела их по несколько лет.
Все перевернул один случай. В 2015 году дедушка Кэти скончался из за ожирения. А незадолго до этого её бабушка потеряла зрение из за диабета, который был вызван ожирением. Кэти не хотела повторить участь и поняла — нужно действовать!

Нет, она, конечно, и до этого пыталась “худеть”, но ее попытки заканчивались ничем. А тут она взялась за себя с полной серьезностью. Кэти стала участницей сообщества по похудению. Уже спустя 1 год и 1 месяц она скинула половину своего изначального веса. Неожиданно для девушки, ей позвонили из модельного агентства и предложили сотрудничать с ними.

Кэти преобразилась просто до неузнаваемости!

Сложно сказать, что прежняя пышка имеет к ней какое-то отношение!
С этой девушки можно смело брать пример. Она – живое доказательство того, что невозможное возможно! Главное, поставить себе цель и планомерно двигаться к ее достижению!

Нравится 0
379
  • Похожие новости
  • Комментарии (0)




Copyright © 2018. Все модели старше 18 лет. Заходя на этот сайт вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним и что посещение этого веб-сайта не является нарушением местного законодательства.

Регистрация