Фото эротика, клипы, знаменитости

Ольга Бузова ищет мужчину, который полюбит её "тараканов" и небольшую женскую грудь

Ольга Бузова ищет мужчину, который полюбит её "тараканов" и небольшую женскую грудь


Похоже, 31-летнюю певицу и телеведущую уже не радует ни насыщенный график гастролей, ни увлекательные путешествия по разным странам. То, что накипело у неё на душе, Ольга Бузова написала в Instagram, предварительно опубликовав грустное фото с морской прогулки на яхте.



"... Я устала быть сильной, устала быть одна. Я мечтаю гулять с любимым по парку, целоваться под луной и засыпать в обнимку... Мне нужен Лучший. Верный. Добрый. С чувством юмора. Настоящий. Заботливый. Смелый. Сильный. Единственный. Тот, который увидит во мне милую, нежную девочку. Который полюбит меня со всеми моими недостатками, тараканами и комплексами, маленькой грудью и морщинками вокруг глаз..." - разоткровенничалась Ольга Бузова с подписчиками.



По словам Ольги, душевная травма после скандального расставания с Дмитрием Тарасовым до сих пор дает о себе знать и из-за этого певица не может никого к себе подпустить. Но она верит в сказку и ждет, что она придет в её жизнь.

Фанаты поддержали Ольгу Бузову и выразили свою уверенность, что она совсем скоро найдет свое счастье и все у неё будет хорошо.














Похожие статьи

Добавить комментарий

Войти с помощью социальных сетей

Вконтакте

Ваши новости, развлечения, девушки, эротика. Мы предоставляем Вам последние фото новости и видео онлайн прямо в индустрии развлечений.
Статистика
Внимание
Данный сайт содержит материалы для взрослых. Если Вам нет 18 лет убедительная просьба покинуть сайт.