Фото эротика, клипы, знаменитости

» » Неописуемо сексуальны и загадочные дамы - легенды 20 века

Неописуемо сексуальны и загадочные дамы - легенды 20 века

Об этих женщинах слагали легенды. Они были невероятно красивы. И не менее загадочны. Каждая из них охотно приукрасила собственную биографию выдуманными фактами и событиями. Но одного у них точно не отнять: их эталонная внешность актуальна и в наши дни. Только посмотрите: изящные черты лица, густые пряди волосы, гармоничная фигура.
Клео де Мерод
Неописуемо сексуальны и загадочные дамы - легенды 20 века


Легендарная французская танцовщица. Поговаривают, она была настоящих голубых кровей. Ее мать принадлежала к старинному аристократическому роду. Но опять же, это все со слов самой Клео. Ее красотой пленились такие художники, как Климт и Дега, а также бельгийский король Леопольд.
Маркиза Луиза Казатти


Благодаря своей неординарной внешности и любви ко всему потустороннему Луиза в светском обществе обрела прозвище «колдуньи» и даже «ведьмы». Впрочем, на балы и маскарады, которые она устраивала с особым шиком, стремился попасть любой уважающий себя аристократ. В числе ее поклонников были Пабло Пикассо, Сергей Дягилев, Джованни Больдини, Анна Павлова… Список можно продолжать долго.
Мата Хари


Легендарная танцовщица, куртизанка, авантюристка. Многие до сих пор спорят, была ли она на самом деле шпионкой?
Лили Элси


Красавица, актриса и певица. Англичанку Лили Элси называют самой фотографируемой девушкой начала 20 столетия. Открытки с ее милым личиком распространялись по Европе с невероятной скоростью.
Жозефина Бейкер


Темнокожая танцовщица и певица влюбила в себя Париж с первого взгляда. Ее называли «черной жемчужиной Франции». А иногда и более изощренно. К примеру, «чёрная Венера, посещавшая поэта Бодлера в его снах». Как вам?
Камилла Клиффорд


Ее фигуре могла бы позавидовать сама Мэрилин Монро. Камилла обожала носить длинные платья и корсеты, подчеркивающие шикарные формы. Считают, что модель Камилла Клиффорд была одним из первых секс-символов эпохи, которые тщательно рекламировали американские масс-медиа.
Амелия Эрхарт


Пионер авиации. Обладая столь чувственной внешностью, Амелия вполне бы могла стать моделью. Без фотографий этой красивой женщины не обходился ни один тираж газет в начале прошлого столетия.
Анна Павлова


Величайшая балерина 20 века. По слухам, скульпторы с мировым именем выстраивались в очередь, чтобы лепить с натуры божественное тело волоокой русской красавицы.
Анна Мэй Вонг


Она была первой китаянкой, ставшей настоящей голливудской суперзвездой. Она также была первой ведущей своего собственного телешоу. А вот посетить деревню, где родились ее предки, актрисе запретили. Китайцы посчитали, что она позорит своей работой их страну.
Эвелин Несбит


Эвелин начинала работать натурщицей у известных на то время художников Америки. Позже ее изображение стали печатать везде: в газетах, журналах, календарях, на сувенирной продукции.
Женевьев Лантельм


Она была первой красавицей Парижа, иконой стиля и светской львицей. Современники ее боготворили. К несчастью, Женевьев умерла слишком рано. Она погибла при загадочных обстоятельствах, упав с яхты собственного мужа.
Ирис Хой


Она обладала незаурядным талантом и красотой. Воплотила на сцене английского театра бесчисленное количество ролей. Современники считали ее красивейшей женщиной эпохи.


Похожие статьи

Добавить комментарий

Войти с помощью социальных сетей

Вконтакте

Ваши новости, развлечения, девушки, эротика. Мы предоставляем Вам последние фото новости и видео онлайн прямо в индустрии развлечений.
Статистика
Внимание
Данный сайт содержит материалы для взрослых. Если Вам нет 18 лет убедительная просьба покинуть сайт.