Фото эротика, клипы, знаменитости

Сериалы моего детства)

«Подводная одиссея» (англ. seaQuest DSV) — американский научно-фантастический телесериал о приключениях подводной лодки «Сиквест». Освоение океана и его колонизация к середине XXI века уже была завершена и даже в самых, казалось бы, неприступных местах образовались заводы и предприятия. Как и в обычном мире, с развитием социальных отношений начался и рост преступности в глубинах океана. связи с этим создается организация Объединенных Океанов Земли, на вооружении которой и находится экспериментальная боевая субмарина «Сиквест».
Сериалы моего детства)

«Её звали Никита» (фр. «La Femme Nikita», англ. «Nikita») — канадский шпионский телесериал, снятый по мотивам одноимённого фильма французского режиссёра Люка Бессона. По обвинению в убийстве полицейского молодую девушку по имени Никита (Уилсон) суд приговаривает к пожизненному заключению. Вскоре после суда её вербует Первый Отдел — секретная контртеррористическая организация. Никита становится оперативным сотрудником Первого отдела. Для всего остального мира она мертва, во все официальные документы внесена информация, что она покончила с собой передозировкой транквилизаторов.

«Байки из склепа» (англ. Tales from the Crypt).Сериал был основан на популярных в 1950-е годы одноимённых комиксах. Каждый эпизод дебютировал с титульной заставки под музыку, написанную Дэниелом Эльфманом, камера начинает движение от ворот с изображением дракона, постепенно приближаясь к дому на холме, затем по лестнице, через переднюю дверь дома Хранителя склепа, потом она движется через холл, далее вниз по лестнице в подвал, где живёт Хранитель склепа, он появляется из гроба и начинает дико хохотать, картинка темнеет, и запускается эпизод. основе сериала лежат отличные друг от друга истории, но объединённые одной темой — людьми, которые совершают, как правило, плохие и нехорошие поступки и, в результате совершения этих поступков, поплатившимися за их совершение.

«Звёздные врата» (англ. Stargate, древн. (Astria Porta)) — название вымышленной вселенной, которая является военно-научной фантастической франшизой, изначально задуманной Роландом Эммерихом и Дином Девлином, а также название вымышленного одноименного кольцеобразного техногенного межзвездного транспортного устройства для мгновенного перехода между различными точками Вселенной.Сеть устройств, созданных инопланетной расой древних и называемых «звёздными вратами», позволяет мгновенно перемещаться между различными мирами. Сериал-это хроники приключений отряда, который вместе с другими 24-мя отрядами (члены которых играют второстепенные и третьестепенные роли в некоторых сериях) исследуют нашу галактику и защищают Землю от различных инопланетных угроз.

«На краю Вселенной» (англ. Farscape) — австралийско-американский фантастический телевизионный сериал. Астронавт и учёный Джон Крайтон испытывал специальный космический аппарат, пытаясь найти подтверждение научной теории в пределах земной орбиты. Он собирался использовать силу гравитации Земли в качестве ускорителя. случае успеха эксперимент мог стать первым шагом к осуществлению межзвездных перелетов.Но во время эксперимента что-то пошло не так — внезапно появилась гравитационная волна, или МВГП, и образовавшаяся из неё червоточина поглотила модуль. Провалившись в неё, он пронесся через пространство и время и очутился на другом конце Вселенной, в самой гуще межзвездного сражения беглецов-заключенных разных инопланетных рас и агрессивных себацианцев, как две капли воды похожих на людей и называющих себя «миротворцами».До этого момента Крайтон ничего не знал о живых тюрьмах, и вдруг оказался внутри одной из них, причем сбежавшей вместе с заключенными. Живой космический корабль Мойя с разношерстной публикой на борту находится в бегах. на хвосте — безжалостные космические боевики, которые лицемерно именуют себя миротворцами.

«Скользящие» или Путешествия в параллельные миры (англ. Sliders) — американский научно-фантастический телесериал.Молодой и талантливый, но начинающий, учёный Куин Мелори, работая в своём подвале над созданием антигравитационной машины, изобретает устройство, создающие так называемый мост Эйнштейна — Розена — Подольского[1], по сути являющийся червоточиной — туннелем, связывающем два параллельных мира. После перехода путешественника сквозь такой туннель он оказывается в альтернативной реальности, которая может кардинально отличаться от нашей. При этом, перемещаясь по туннелю, путешественник не знает, в какой из бесчисленных вариаций параллельных вселенных он окажется. Устройство имеет таймер, ведущий обратный отсчёт времени. По истечении времени таймера путешественник возвращается в свою реальность. Процесс перехода сквозь туннель был назван «скольжением» (отсюда и название сериала).Вместе с преподавателем физики Максимилианом Артуро и продавцом-консультантом отдела электроники Уэйд Уэйлс, Куин решает отправиться в путешествие в иную реальность, выставив таймер на 5 часов. Чтобы туннель выдержал перемещение нескольких человек, Куин повышает мощность устройства, что приводит к тому, что в червоточину случайно попадает певец Рембрандт Браун. Оказавшись по ту сторону, путешественники обнаруживают мир, в котором царит вечная зима — возможно, из-за смещения оси вращения планеты. Героям грозит опасность погибнуть от торнадо, однако до перемещения осталось ещё 4 часа. Герои принимают решение обнулить таймер. Это позволяет им переместиться раньше срока, однако, это стирает координаты их родной земли, и они попадают в следующую параллельную вселенную, таким образом, в свою реальность герои вернуться уже не могут. Всё, что им остается — скользить дальше, надеясь, что следующий туннель приведёт их домой. нескольких сериях они попадают туда, но по разным обстоятельствам продолжают своё путешествие.

«Сумеречная зона» (англ. The Twilight Zone) — американский телевизионный сериал.Каждый эпизод является смесью фэнтези, научной фантастики, драмы или ужаса, часто заканчивающейся жуткой или неожиданной развязкой. Популярный как у зрителей, так и среди критиков, этот сериал открыл многим американцам серьезную научную фантастику и абстрактные идеи как через телевидение, так и через большое разнообразие литературы Сумеречной зоны.

«Приключения королевского стрелка Шарпа» — британский сериал, снятый на основе серии романов «Приключения Ричарда Шарпа» английского писателя Бернарда Корнуэлла о приключениях Ричарда Шарпа. Действие сериала происходит в начале XIX века. Шарп участвует во всех войнах Британской империи, начиная с завоевания Индии и включая Наполеоновские войны на Пиренейском полуострове и при Ватерлоо. Он проходит всю карьерную лестницу, начиная с простого рядового и заканчивая полковником. Две главные роли во всех фильмах исполняют английский актер Шон Бин (стрелок Ричард Шарп) и ирландский актер Дара О’Мэлли (сержант Патрик Харпер).

«Электронные жучки» (англ. Bugs) — британский сериал. основе сюжета данного телесериала находятся увлекательные происшествия, непосредственно связанные с профессиональной деятельности троицы основных персонажей, занимающихся расследованием необычных преступлений, совершенных, как правило, с применением новейших технологических достижений. Каждый из команды необыкновенно талантливых экспертов, состоящей из Ника Беккета, Роз Хендерсон и Эда Рассела, является специалистом в определенной технической области, а потому лишь объединив усилия, они способны остановить любого злоумышленника, пусть даже он будет истинным злым гением научно-технической мысли. Их работодателями оказываются как частные лица, так и крупные корпорации, а порою и правительственные учреждения, ставшие жертвой незаконных действий загадочных преступников, задумавших совершить нестандартное ограбление, похитить некую секретную информацию или заработать на промышленном шпионаже. Ведь зачастую обыкновенные правоохранители демонстрируют свою полную беспомощность при противодействии невиданным прежде высокотехнологическим угрозам, предпочитая обращаться к настоящим профессионалам, то есть харизматичным и интеллектуальным главным героям.

«Чародей» (англ. Spellbinder, польск. Dwa ?wiaty («Два мира») — фантастический сериал производства Австралии и Польши.Школьные друзья Пол (Збых Трофимюк), Алекс и Катрина отправляются вместе с классом на экскурсию в школьный лагерь, чтобы наблюдать солнечное затмение. Учительница показывает пещеру, в которой возникают странные вспышки яркого света и даже, по легенде, раньше наблюдали призраков. Катрина с подругой решают ночью побывать в таинственной пещере. Узнав об этом, Алекс уговаривает Пола отправиться туда и изобразить призраков, чтобы отомстить Катрине за шантаж. Они натягивают между деревьями металлический трос прямо возле линии электропередачи. Этот трос становится причиной возникновения прохода в параллельный мир, куда по неосторожности и попадает Пол.Параллельный мир напоминает средневековье. Власть в регионе, куда попал Пол, удерживает могущественная группа людей, называющих себя «чародеями». Чародеи обладают развитыми технологиями. Используя страхи и невежество населения, они удерживают власть, выдавая технологии за волшебство. Из сюжета сериала становится известно, что чародеи не способны воспроизводить принадлежащее им оружие и летающие корабли. Свои технологии они получили от древних чародеев — развитой цивилизации, погибшей после наступления «великой тьмы», возникшей в результате применения оружия массового поражения. Территория в параллельном мире, где происходит действие сериала, окружена заражёнными пустошами.

«Звёздная полиция» — английский научно-фантастический телесериал.Действие происходит в 2027 году, когда межпланетные перелёты стали обыденным явлением, а человечество активно осваивает Солнечную систему. Закон и порядок во внеземных колониях обеспечивает Международная космическая полиция (МКП), она же «звёздная полиция», которую возглавляет Натан Спринг. Сюжет построен вокруг того, как Спринг и его многонациональная команда решают возникающие перед ними проблемы и расследуют различные преступления.Научно-фантастический мир будущего в сериале тщательно проработан и относительно достоверен. Полицейским приходится бороться с новой преступностью, порождённой технологически развитым обществом будущего, в суровых, враждебных человеку условиях малоосвоенного космоса.

"Люди ящеры", «V» (в некоторых переводах «Vизитёры») — американский научно-фантастический телевизионный сериал.Однажды весь мир проснулся и увидел, что над двадцатью девятью ключевыми земными городами парят огромные космические корабли. Во главе с Королевой Анной прибывшие Визитёры утверждают, что «идут с миром всегда» и предлагают дары в виде медицинских открытий, технологических усовершенствований, Голубой энергии и Красного неба. Большинство землян верит, что Визитёры прибыли как раз тогда, когда мы в них нуждались. Люди с радостью принимают их помощь. Визитёры делают вид, что помогают человечеству, но они лгут. Принявшие антропоморфный вид и облачённые в кожный покров, но представляющие собой живоедящих хвостатых рептилий, они замышляют постепенное овладение Землёй и устранение с неё человечества.

«Лексс» (англ. «Lexx») — научно-фантастический телесериал о приключениях совершенно непохожих друг на друга личностей на космическом корабле «Лексс».Космический корабль «Лексс» — «самое могущественное оружие разрушения в двух вселенных». Это огромный живой и разумный звездолёт, являющийся по своей сути насекомым: он очень похож на стрекозу как внешне, так и по физиологии (он боится паутин и пауков, если они имеют космические размеры). Он предназначен для разрушения планет одним мощным выстрелом, чтобы затем проглотить биологические остатки и использовать их как топливо. «Лексс» изначально был выращен для служения Его Божественной Тени, но позднее послужил для уничтожения учреждённого им «Священного Порядка».

«Полицейские во времени» (англ. «Crime Traveller», 1997) — британский научно-фантастический сериал.Джефф Слейд — детектив. Он работает в криминальном отделе местной полиции во главе с Кейт Гришэм. Среди коллег Слейда — научный сотрудник Холли Тернер, которая доверила Слейду свой секрет. Холли владеет машиной времени, которая была построена на основе работ её покойного отца. Машина может отправить Джеффа и Холли в прошлое для того, чтобы они могли стать свидетелями преступления и узнать, кто его совершил. результате Слейд раскрывает дела в рекордно короткие сроки.

« вилон-5» (англ. Babylon 5) — научно-фантастический телевизионный сериал. центре сюжета находится космическая станция « вилон-5» (8 км в длину, массой в 2,5 млн т)[3], вращающаяся вокруг центральной оси и построенная как место для дипломатических целей, поддержания мира между космическими цивилизациями, торговли и совместной деятельности. Как выразился её первый командующий, «это последняя надежда человечества на лучший мир». Тем не менее « вилон-5» является центром международных политических интриг и конфликтов и в конечном итоге становится сначала пешкой и далее одним из ферзей в крупномасштабном галактическом конфликте, из которого человечество и союзные человечеству инопланетяне выходят победителем над опасным внешним врагом, заплатив за это огромную цену.

«Фантагиро» (итал. Fantaghir?; в русском прокате также — «Пещера золотой розы») — телевизионный сериал, снятый по мотивам итальянской народной сказки «Красавица Фанта-Гиро», легенды о Тосканской принцессе. Переодевшись в мужское платье, девушка возглавила войско, хитростью победила врага и нашла свою любовь…

«Аляска Кид» (англ. The Alaska Kid) — германо-российско-польский приключенческий сериал, созданный Джеймсом Хиллом по мотивам произведений Джека Лондона.Сериал повествует о приключениях журналиста-авантюриста Кристофера Белью по прозвищу «Аляска Кид» на Клондайке во времена «золотой лихорадки».

Приключения Синдбада.После двух лет в море Синбад возвращается домой в Багдад. Город сильно изменился. Им правят принц и его визирь. Синбад оказывается в тюрьме. Ему грозит смертная казнь. Но вдруг похищают принцессу Адину. Известно, что это сделал Тюрок. Калиф Багдада вспоминает, что только Синбад знает, где найти Тюрока. Синбад со своим старшим братом и целой командой моряков отправляется на встречу приключениям, чтобы противостоять странным племенам, злым волшебникам, гигантским морским монстрам и спасти принцессу Адину.

Затерянный мир-The Lost World.Остросюжетный сериал по мотивам произведения Артура Конан Дойла. На заре XX века группа искателей приключений принимает участие в уникальной экспедиции, цель которой доказать, казалось бы, невозможное: существование доисторического мира. результате роковой случайности мечтатель профессор Челленджер, наследница состояния Маргарит Кру, опытный охотник Джон Рокстон, именитый учёный профессор Саммерли и отважный репортер Нед Мелоун оказываются в ловушке: они изолированы от внешнего мира, а единственный, кто может им помочь — юная дикарка…Застрявшие в дикой стране и очарованные её немыслимой красотой вместе они пытаются выжить в удивительном мире затерянных цивилизаций и потрясающих воображение созданий.Их ждет долгий поиск пути домой и отчаянные надежды покинуть затерянный мир…По мотивам одноимённого романа Артура Конан Дойла.

«Сёгун» (яп. ?? сё:гун, англ. Sh?gun) — мини-сериал 1980 года, историческая приключенческая драма. Экранизация одноименного романа Джеймса Клавелла.События фильма разворачиваются в апреле-сентябре 1600 года. Голландский корабль «Эразм», управляемый шкипером-навигатором англичанином Джоном Блэкторном, терпит крушение у берегов феодальной Японии. Блэкторн приходит в себя в типичной японской комнате, местное население относится к нему весьма дружелюбно. деревне Андзиро, в которой он оказался, ему встречается иезуитский священник, в котором находит врага, так как католический Орден иезуитов считает протестантскую Англию (родину шкипера) и Нидерланды (под чьим флагом плавает его корабль) еретиками и врагами католической церкви. Он обвиняет Блэкторна и его команду в пиратстве, и глава местных самураев Оми-сан сажает их в яму до прибытия местного даймё, который должен будет решить их судьбу. Даймё, князь Ябу, решает, что один из членов команды должен быть казнён.

«Спрут» (итал. La Piovra) — 48-серийный (10 частей) телевизионный художественный фильм о борьбе итальянских правоохранительных и судебных органов с сицилийской мафией и коррупцией в высших эшелонах власти.


Похожие статьи

Добавить комментарий

Войти с помощью социальных сетей

Вконтакте

Ваши новости, развлечения, девушки, эротика. Мы предоставляем Вам последние фото новости и видео онлайн прямо в индустрии развлечений.
Статистика
Внимание
Данный сайт содержит материалы для взрослых. Если Вам нет 18 лет убедительная просьба покинуть сайт.