Фото эротика, клипы, знаменитости

» » Ограбления, достойные голливудского блокбастера

Ограбления, достойные голливудского блокбастера

Преступников, врывающихся в банк стреляющих из автоматов и требующих открыть хранилище можно увидеть только в боевиках. Но на самом деле дерзкие ограбления действительно имели место быть. Вот список из пяти самых громких ограблений, достойных блокбастера.


1. Кража Моны Лизы.
Всемирно известная картина, размещенная в Лувре, когда-то была центром сумасшедшего скандала в 1911 году. Винченцо Перруггиа, сотрудник, которому было поручено оградить Мону Лизу защитным стеклом, спрятался в шкафу в Лувре до наступления темноты и просто украл картину. Охота за украденной картиной продолжалась два года, прежде чем Перруггиа был арестован после того, как он попытался продать картину арт-дилеру в Италии.

2. Ограбление Люфтханза.
На основе этого ограбления был снять фильм Славные парни режиссера Мартина Скорсезе. Группа преступников ограбила грузовое депо авиакомпании Lufthansa аэропорта имени Джона Кеннеди.

3. Ограбление торгового центра Brent Cross Shopping.
Это ограбление можно смело включать в любой гангстерский фильм. Шесть преступников въехали в торговый центр Brent Cross на трех мотоциклах и пробились к ювелирному магазину. Вооруженные бейсбольными битами и топорами, преступники уничтожили витрины и захватили драгоценности на 2 миллиона фунтов стерлингов, после чего скрылись. Позднее мотоциклы были обнаружены заброшенными вблизи местного поля для гольфа, а сами преступники не были пойманы.

4. Ограбление торгового центра Dubai Panther.
Эти ювелирные воры стали известны благодаря своей смелой тактики, которая работала очень эффективно. Банда состояла из бывших военных, которые легко скрывались от погони пересекая границу прежде, чем полиция успела выйти на их след. Самым известным ограблением банды было ограбление Wafi Mall в Дубае. Банда влетела на двух краденных Audi в торговый центр и разнесла витрину ювелирного магазина. Все ограбление произошло менее чем за минуту, и преступники скрылись с украшениями на сумму 3,5 миллионами долларов.

5. Великое ограбление поезда.
8 августа 1963 года поезд, ехавший в Глазго, был перехвачен в середине маршрута группой преступников, которые использовали сфальсифицированный световой сигнал. После того, как они захватили поезд, бандиты заставили проводника остановить поезд на мосту, где они выгрузили содержимое одного из вагонов. Грабители украли 2,3 миллиона фунтов стерлингов. На сегодняшний день это около 30 миллионов фунтов стерлингов. Преступников удалось найти по оставленным отпечаткам пальцев. Источник


Похожие статьи

Добавить комментарий

Войти с помощью социальных сетей

Вконтакте

Ваши новости, развлечения, девушки, эротика. Мы предоставляем Вам последние фото новости и видео онлайн прямо в индустрии развлечений.
Статистика
Внимание
Данный сайт содержит материалы для взрослых. Если Вам нет 18 лет убедительная просьба покинуть сайт.