Актеры, получившие статуэтку за откровенные сцены

Гвинет Пэлтроу
В фильме «Влюбленный Шекспир» Пэлтроу впервые предстала перед зрителями как серьезная артистка с большим потенциалом. И впервые обнажила грудь. Можно считать, что Оскар за лучшую женскую роль в этом фильме достался ей не поэтому, но сцена там была действительно горячая.


Холли Берри
На тот момент единственная актриса-афроамериканка, выигравшая Оскар за лучшую женскую роль. И вот совпадение – за самую горячую сексуальную сцену в истории кино. В фильме «Бал монстров» она играет ее вместе с Билли Бобом Торнтоном.


Кьюба Гудинг-младший
За фильм «Джери Магуайер» Кьюба Гудинг-младший получил Оскар в номинации лучшая мужская роль второго плана. Многие критики относят этот успех на счет сцены с участием Тома Круза, где он просит героя Гудинга помочь ему и себе. Да, в том самом смысле, в котором мы все предположили.


Кейт Уинслет
В фильме «Чтец» очень много постельных сцен с участием Кейт Уинслет. Да это кино практически полностью из них состоит. Изначально провокационное, оно и задумывалось с целью шокировать зрителей историей любви юного мальчика и зрелой женщины. Как выяснилось, задумывалось не зря – Кейт получила Оскар за лучшую женскую роль.


Кевин Спейси
Уникальность Оскара Кевина Спейси состоит в том, что у него не было пары в знаменитой сцене секса, которую и оценили по достоинству киноакадемики. В фильме «Красота по-американски» он самозабвенно занимается этим один в душе.


Джессика Лэнг
Джессика Лэнг получила своего Оскара не совсем за секс. Просто в фильме «Голубое небо» она очень сексуально загорала топлесс. Но надо понимать, что фильм вышел в 1991 году, и наличие этой сцены уже было достижением.


Джеффри Раш
В фильме «Блеск» Джеффри Раш прыгает голым на батуте, прикрывшись лишь одним пальто. Это не помешало актеру получить свой Оскар за лучшую мужскую роль, а скорее даже помогло. Некоторые считают, что истинная обладательница Оскара – это задница Джеффри Раша.

Нравится 0
571

Copyright © 2018. Все модели старше 18 лет. Заходя на этот сайт вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним и что посещение этого веб-сайта не является нарушением местного законодательства.

Регистрация