Фото эротика, клипы, знаменитости

» » Девушки-болельщицы на матче «Мексика - Россия»

Девушки-болельщицы на матче «Мексика - Россия»

Девушки-болельщицы на матче «Мексика - Россия»

Что думают женщины о проигрыше российских футболистов.
прошлую субботу, 24 июня, на стадионе «Казань Арена» состоялся матч третьего тура группы Кубка Конфедераций между сборными России и Мексики. Игра завершилась победой латиноамериканцев со счетом 1:2. Таким образом российские футболисты завершили борьбу на турнире. Из нашей группы в полуфинал вышли Португалия и Мексика.
На матче присутствовало 41 585 зрителей. Среди которых вновь было множество прекрасных девушек, с удовольствием пристрастившихся к чисто мужскому увлечению. Женщины не скрывали разочарования от проигрыша России, но остались в восторге от атмосферы матча. И с нетерпением ждут игр Чемпионата мира по футболу, который состоится в нашей стране в 2018 году.
Юлия Калякина: «Я «еврей» - болела за Россию ( я же патриот), но ставку сделала за победу Мексики (меркантильная). И выиграла!».
Карина Юркова благодарит своего мужчину за поход на футбол: «Спасибо за эти волшебные дни».
Кatastrofna: «Ну да, немного расстроились. Ну и что? Все равно не ожидали большего Но эта атмосфера на стадионе - она того стоила!».
Анна Казанцева: «Основной девиз нашей сборной - «Главное не победа». Когда-нибудь они смогут. Но это не точно».
Razinovich: «Плюс ещё один матч в копилку. Болели во всю мощь! На стадионе потрясающая атмосфера! Когда более 40 тысяч болельщиков дружно скандируют «Россия, Россия!» осознаёшь, как это круто - быть частью этого масштабного события! Буря энергии и эмоций. Но как говорил тренер Сёмин: «Счёт на табло».
Ольга Аминова: «Сборная Россия меня немного разочаровала сегодня, зато «Казань Арена» порадовала! Надеюсь на Чемпионате мира наша сборная проявит себя. Главное верить».













Похожие статьи

Добавить комментарий

Войти с помощью социальных сетей

Вконтакте

Ваши новости, развлечения, девушки, эротика. Мы предоставляем Вам последние фото новости и видео онлайн прямо в индустрии развлечений.
Статистика
Внимание
Данный сайт содержит материалы для взрослых. Если Вам нет 18 лет убедительная просьба покинуть сайт.