Orpheus - экзоскелет для тренировок в невесомости

26-06-2017, 15:16
Профессор калифорнийского госуниверситета Эргул Мехмет представил необычную разработку — экзоскелет Orpheus для резистивных упражнений, предназначенный для сотрудников МКС. С его помощью космонавты смогут поддерживать нормальную мышечную активность в условиях постоянной невесомости.
Orpheus - экзоскелет для тренировок в невесомости

Надевать Orpheus можно как для фитнеса, так и при выполнении своих ежедневных обязанностей — он даст организму привычную нагрузку, которую скрадывает гравитация. Также команда разработчиков предлагает интересную смарт-функцию: каждый костюм может адаптироваться к нуждам конкретного пользователя. Он будет получать соответствующие рекомендации. Когда космонавты смогут пользоваться полезной обновкой, пока неизвестно: сроки поставок на МКС не озвучены.
Orpheus - экзоскелет для тренировок в невесомости

Orpheus - экзоскелет для тренировок в невесомости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем, этим самым Вы избавите себя от рекламы на сайте.
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Голосуем

 

Опрос

НУЖНЫ ЛИ НА САЙТЕ РАЗДЕЛЫ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ?

ДА
НЕТ

 
 

Статистика




Сайт может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам до 18 лет!