Порошенко разрешил заблокировать российские "Вконтакте", "Одноклассники", "Яндекс" и mail.ru

16-05-2017, 13:30
Порошенко разрешил заблокировать российские "Вконтакте", "Одноклассники", "Яндекс" и mail.ru

Президент Петр Порошенко подписал указ о введении в действие решения СНБО о применении экономических и других санкций к ряду российских компаний
Об этом сообщает пресс-служба президента Украины.

"Ввести в действие решение Совета национальной безопасности и обороны Украины от 28 апреля 2017 года "О применении персональных специальных экономических и других ограничительных мер (санкций)", - говорится в документе.

В список таких компаний попали, в частности ООО "Мэйл.РУ ГРУПП" (ООО "Мэйл.РУ ГРУПП"), ООО "Вконтакте" (ООО "Вконтакте").

"Запрет интернет-провайдерам предоставления услуг доступа пользователям сети Интернет к ресурсам сервисов "Mail.ru" (www.mail.ru) и социально-ориентированных ресурсов "Вконтакте" (www.vk.com) и "Одноклассники" (www.ok.ru)", - говорится в перечне ограничительных мер.
Источник


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем, этим самым Вы избавите себя от рекламы на сайте.
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Голосуем

 

Опрос

КАКИЕ ИНТЕРЕСЫ У ТЕБЯ В ЖИЗНИ?

Бизнес
Девушки
Бухло
Машины
Спорт

 
 

Статистика




Сайт может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам до 18 лет!