Сегодня:

Вместо 'голых' платьев: 10 чересчур откровенных выходов звёзд, решивших оголить свою грудь

Актрисы и другие звёзды шоу-бизнеса не привыкли стесняться и носить скромные наряды, ведь в приличном платье можно остаться незамеченной и всё внимание прессы и вспышки фотокамер будут направлены на более смелых коллег по цеху, которые не побоялись обнажить своё тело, выбрав куда более откровенный наряд. В последнее время среди селебрити появился тренд на голые платья, однако он уже остался в прошлом, сегодня звёзды пошли дальше и решили, что оголять грудь будет куда эффектнее. Кстати говоря, у этого так называемого тренда даже есть название — side boob.

Дженнифер Лоуренс не раз попадала впросак с вечерними нарядами — в двух платьях актриса умудрилась упасть (однажды на красной дорожке, в другой раз — поднимаясь на сцену за вожделенным «Оскаром»). А этот наряд с вырезами по бокам продемонстрировал окружающим грудь звезды.

Аналогичная история, судя по всему, произошла и с Энн Хэтэуэй — «оскароносная» актриса также не предусмотрела степень пикантности своего вечернего наряда.

А вот эпатажная Линдси Лохан просто-напросто любит привлекать к себе внимание, в том числе и при помощи провокационных нарядов.

Немецкая актриса, модель и певица Микаэла Шефер никогда не отличалась особой скромностью в выборе нарядов — ее платья не просто приоткрывают грудь звезды, они практически ее не скрывают!

Конечно же, клан Кардашьян-Дженнер впереди планеты всей и в отношении тренда side boob — откровенный наряд примерила даже самая сдержанная из сестер, топ-модель Кендалл Дженнер.

Модель Крисси Тейген любит не только шокирующие платья с разрезами чуть ли не до подмышек, но и не менее вызывающие вырезы — кажется, мы уже видели всю Крисси обнаженной «по частям».

Если предыдущие героини нашей подборки чувствуют себя вполне комфортно в таких провокационных нарядах, то модель Белла Хадид, кажется, ощущала себя «не в своей тарелке» на красной дорожке Каннского кинофестиваля. Девушка довольно напряженно позировала фотографам, постоянно поправляя свое откровенное платье.

Певица Сиара считается одной из самых сексуальных звезд современности и предпочитает подчеркивать это «горячими» образами. Девушка не раз была замечена в прозрачных нарядах и, конечно же, неоднократно выгуливала и модные платья с открытой грудью.

Не обошлась наша подборка и без Кайли Дженнер, впрочем, в гардеробе 19-летней телезвезды встречаются и куда более откровенные наряды, в том числе и «голые платья».

Тренд side boob настолько распространен, что его не могли не примерить даже звезды,предпочитающие вполне себе сдержанный стиль, например, Розамунд Пайк

Похожие статьи

MP3KLIP

Ваши новости, развлечения, девушки, эротика. Мы предоставляем Вам последние фото новости и видео онлайн прямо в индустрии развлечений.
Внимание
Данный сайт содержит материалы для взрослых. Если Вам нет 18 лет убедительная просьба покинуть сайт.
Статистика