Фото эротика, клипы, знаменитости

Форма стюардесс в разных странах

Одежде бортпроводниц в авиакомпаниях уделяют не меньше внимания, чем самому подбору кандидаток на такую престижную должность. Любая компания стремится всячески выделиться и запомниться пассажирам. А необыкновенная форма — это вариант, который не только лишь комфортен обилием идейных воплощений, но и приятен для самих женщин.


Наиболее популярным «тактическим» ходом является стилизация формы под традиционную одежду страны. Так, историческая связь с Китаем воплотилась во наружном виде стюардесс авиакомпании Hong Kong Airlines, которая припоминает современный вариант китайского платьица ципао.
А Air India одевает собственных бортпроводниц в сари из натурального шелка. При этом наряд имеет несколько вариантов: с оголенным животиком, который является обычным для внутренних линий, и более закрытый — для полетов в остальные страны, где излишняя откровенность может смутить пассажиров. Для мусульманских государств знаковым элементом является головной убор. Одна из самых узнаваемых форм — у компании из Арабских Эмиратов Emirates Airlines. Строгий костюмчик бежевого цвета, красная шапочка на голове, под ней белоснежный платок. А еще непременно сумка и туфли в тон темно-бордового цвета и ярко-красная помада, которая постоянно обязана быть на губках. Считается, что к стюардессам данной компании одни из самых серьезных требований. Так, отсутствие упомянутой помады может привести к выговору.

Впрочем, бывают случаи, когда авиакомпании обращаются за вдохновением к иным популярным в собственной стране вещам. Так, к примеру, у стюардесс американской Hooter форма припоминает наряды чирлидерш из старших школ. А французская Air France выделилась тем, что одела собственных бортпроводниц в ансамбль от известного дизайнера Кристиана Лакруа: глубочайший синий цвет костюмчика, неотклонимые белоснежные полосы на манжетах и броский упор — красноватый пояс. Все совместно — эталон элегантного стиля, присущего француженкам.

Но далее всех пошел вьетнамский лоукостер VietJet, одевший бортпроводниц в бикини в рамках маркетинговой кампании в 2011 году. С того времени небесные леди возникают в неглиже на особых рейсах, а компания по капитализации вот-вот опередит основного перевозчика — Vietnam Airlines.












Добавить комментарий

Войти с помощью социальных сетей

Вконтакте

Ваши новости, развлечения, девушки, эротика. Мы предоставляем Вам последние фото новости и видео онлайн прямо в индустрии развлечений.
Статистика
Внимание
Данный сайт содержит материалы для взрослых. Если Вам нет 18 лет убедительная просьба покинуть сайт.